阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Arsenalcn推出0304赛季阿森纳夺冠比赛及官方回顾2DVD [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2004-11-16 16:32:23的发言:

钱对于我们老会员不是问题,问题是新会员,都没钱啊。如果要交钱,就等于限制新人。

这个问题比较敏感。限制新人,好象不够大量,毕竟论坛就应该资源共享,但如果不限制,所有人都在下,速度就会慢很多,对老会员不公平。

风铃MM看看清楚. 这个不是下载, 是光盘...  不是论坛的钱.. 是真的钱..我们推出的新的典藏的2DVD装的.... 提供给大家.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哦?这样啊,误会了,不好意思[em22][em22][em22][em22][em22]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这个回顾和官方那个有什么区别?
Arsène Knows

收录的就是从官方的DVD中RIP出来的.... XVID, 画质很好.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

就是官方的那个再加上一些自己的dd?

可以考虑收藏,看看简介再说

[em07]

以下是引用我爱卡特在2004-11-16 13:41:03的发言:

我想要!!!!!但是版主能否作成49场不败的全记录...个人觉得非常有价值!!!

估计没有上上个赛季的比赛

支持

想要

只要别太贵

好主意啊,支持,一定要出啊

等不及了,能不能快点啊老大!!
发新话题 回复该主题