阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 [复制链接]

VIP就是收钱,失望,在论坛和网站还不是非常完善的时候,却急吼吼的推出VIP制度,不能缓一点嘛?暂缓VIP和你卖DVD根本不会冲突

投票:[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 - 截止时间:2032-04-06

1. 精装版35元(两张DVD-D5+包括光盘封面+抽奖活动+唯一序列号)邮费自理
2. 简装版25元(两张DVD-D5)邮费自理
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
看球...其他的管我鸟事

以下是引用grantwewe在2004-11-21 11:42:02的发言: 何必要搞个VIP,对这个论坛真的有点失望了!

老大,论坛是烧钱的,做这个论坛都是管理员在烧钱啊.....很多事情,管理员也是认真考虑的,做网站并不是赢利的啊

看我在3楼的帖子,我不支持在条件不成熟的情况下搞VIP的,但是我希望大家明白一点,一直以来,都是管理员C在烧钱,这次做DVD,是他自己刻的.他做了很多,有些事情,换成你们来,未必做的好,我希望大家能体谅管理员,做的好,大家觉的是应该的,做的不好,会被人骂,请大家也考虑一下管理员的感受

我目前有个想法,建立斑竹和管理员的监督机制,如果大家对斑竹和管理员有什么想法和意见,请大胆的提出来,我现在就去发个置顶贴,希望楼上两位先支持一下

我们这套东西,和曼联的球迷也有关吗?

以下是引用康康在2004-11-21 12:31:13的发言:

我理解论坛的困难,我知道现在好多论坛都面临倒闭

比如足球媒介他们就在募捐

如果财政有困难,我支持募捐,或者搞一些稍稍能够盈利的活动在财政上支持论坛

我的意思是如果会员收钱可能人气会下降,所以这个不能急,可以讨论一下其它解决方案

没有现在要收钱啊.以后,不过我很抠门,肯定不会当VIP的

发新话题 回复该主题