阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 [复制链接]

明年不在国内了,vip什么的对我没意义

但是看在封皮的份上还是选精装了……

Arsène Knows

为什么没有人要简装的..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

精装的虽然好, 但是盘的质量是一样的. 就是我要去做许多封面.. 呵呵. 我比较懒..

如果简装的有封皮

那么我就要简装的

[em05]

我指的封面是光盘的封面..就是那个光盘圆的那个. 我今天尽量弄好给大家看

盒子上,有封面吗?

光盘的封面比盒子的封面更重要.. 但是如果大家关注盒子的封面我也可以去做.

就是说简装版是光秃秃的盒子+光秃秃的盘?

那么还是精装的吧

毕竟还有收藏意义

如果只是看盘的话我就自己刻了

原来如此... 大家可以提意见,我就是要听听大家的意见, 这个没有什么标准, 如果大家觉得简装的不划算,我可以再降价. 总之, 大家都能找到适合自己的东西

可惜我不在上海了

不然就陪你一起去做,hoho

发新话题 回复该主题