阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容 [复制链接]

经过多次的调查和听取大家意见, 最终的产品终于成型了. 现公布如下:

1. 名称:

《0304冠军 阿森纳足球俱乐部比赛集锦 典藏版》

03/04 Season Arsenal FC UnBeaten Champions Road

实物照片在下帖

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=20815

2. 封面:

3. 要求:

PII 500 64MB 硬盘10G DVDROM

由于我的录象大部分都是RMVB的格式, 所以请在PC机上使用. 同时, 需要DVDROM.

推荐大家COPY到电脑上欣赏,不要在光盘上看.

4. 价钱:(不含邮费)

普通会员购买: 35RMB/套 (一套是指, 两张DVD-D5, 一个DVD包装盒带封面, 和一个专用抽奖序列号(在光盘里))

版主和超级版主: 25RMB/套 (同上,但是不参加抽奖)

翻译小组成员: (包括8点, SHIRLEY, ECHO ,LUZI17)等与翻译相关的版主, 为了回报你们的工作, 15RMB/套.. (就当我差不多送你们的, 谢谢你们的长期的奉献) 而且可以参加抽奖( 如果这个成员是版主, 那么不能参加)

5.内容:

DISK1:

031004_Livepool_vs_Arsenal.rm   416M

031026_Charlton_vs_Asenal_FR.rm 190M

031026_Charlton_vs_Asenal_SR.rm 190M

031104_Leeds_UTD_vs_Arsenal_FR.rm 190M

031104_Leeds_UTD_vs_Arsenal_SR.rm 190M

031108_Arsenal_vs_TOTTENHAM_FR.rm 190M

031108_Arsenal_vs_TOTTENHAM_SR.rm 190M

031126_Inter_milan_vs_Arsenal_FR.asf 冠军杯(1:5) 130M

031126_Inter_milan_vs_Arsenal_SR.asf 冠军杯(1:5) 130M

031201_Chelsea_vs_Man_Utd_FR.rm 190M (切尔西对曼联)

031201_Chelsea_vs_Man_Utd_SR.rm 190M (切尔西对曼联)

031211_Arsenal_vs_Moscow_FR.rm 230M 冠军杯

031211_Arsenal_vs_Moscow_SR.rm 230M 冠军杯

031215_Arsenal_vs_BlankBurn_FR.rmvb 200M

031215_Arsenal_vs_BlankBurn_SR.rmvb 200M

040110_Arsenal_vs_MiddlesBrough_FR.rm 175M

040110_Arsenal_vs_MiddlesBrough_SR.rm 175M

040117_Aston_Villa_vs_Arsenal_FR.rm 180M

040117_Aston_Villa_vs_Arsenal_SR.rm 180M

040202_Arsenal_vs_Matchester_City_FR.rmvb

040202_Arsenal_vs_Matchester_City_SR.rmvb

DISK2:

040221_Chelsea_vs_Arsenal_FR.rmvb 190M

040221_Chelsea_vs_Arsenal_SR.rmvb 190M

040228_Arsenal_vs_Charlton_FR.rmvb 200M

040228_Arsenal_vs_Charlton_SR.rmvb 200M

040310_Arsenal_vs_Celtic_FR.rmvb 210M 冠军杯

040310_Arsenal_vs_Celtic_SR.rmvb 210M 冠军杯

040313_BlackBurn_vs_Arsenal_FR.rmvb 180M

040313_BlackBurn_vs_Arsenal_SR.rmvb 180M

040328_Arsenal_vs_Manchester_Utd_FR.rmvb 230M

040328_Arsenal_vs_Manchester_Utd_SR.rmvb 230M

040409_Arsenal_vs_Liverpool_FR.rmvb 220M

040409_Arsenal_vs_Liverpool_SR.rmvb 220M

040424_Hotspur_vs_Arsenal_FR.rmvb 170M

040424_Hotspur_vs_Arsenal_SR.rmvb 170M

Arsenal - End Of Season Review 0304 官方DVDRIP 1.3G

/或者官方DVDRIP的BERGKAMP 100球..  700M, 大家任选其一.

主要是考虑到有些朋友下载过, 所以两者自由选择.

对于以上内容有特别的需求的删减的, 可以在购买时告诉我, 我会尽量满足大家.

6. 版权说明:

以上这些内容都是我自己录象制作的.还有两个官方的DVDRIP.. 我们仅属于个人之间的爱好交流, 不是商业运作. 这套DVD的成本在每套30元左右, 赚大家的5元钱. 是为了, 能有点钱做给版主和翻译小组的成员,感谢他们长期来为我们俱乐部做的贡献. 请大家理解.. 不要太过张扬. 拜托.

[em12]

[此贴子已经被godcc于2006-6-7 12:56:51编辑过]

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容(11/23/2004 9:11:00 PM 上传)

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容(11/23/2004 9:11:00 PM 上传)

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容(4/22/2006 11:19:00 PM 上传)

本主题由 超级版主 37°2 于 11/7/2007 11:51:54 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

购买方式与流程:(请认真看完, 有什么问题及早提出, 不要造成什么误会)

关于流程的改进:

大家觉得发EMAIL麻烦的话,可以通过论坛的短消息功能方便快捷. 同时, 上海的朋友如果要当面交易的话,可以当面交货, 不过,仅限晚上6点后,在徐家汇,或是 莘庄.. 如果, 想当面交易的话,请单独联系我.谢谢

1. 关于邮费:

卖了几份, 现在知道了。 信封1.8元,有塑料的泡沫保护, 邮费是只要是国内都是9元.. 大家清楚了吧.. 所以大家邮费都是10元. 一般3-5天就能到. 大家收到邮局的单子后,去邮局拿一下.

所以就是35+10....

2. 最重要的购买流程:

1. 请大家通过银行转帐给我:

请大家不要去邮政部门汇款, 这样会很慢,

我特地去申请了一个招商银行的账号, 专门给我们俱乐部用

账号是: 9555500211725493

收款人: 陈继麟

由于招商银行可以网上汇款, 这样非常方便,我即刻就能收到, 效率最高. 同时, 也可以打电话汇款.. 不过,如果大家没有招商银行的卡,您可以去您当地的招商银行, 直接用现金汇款, 不过,外地的汇款和转帐可能要收2元手续费.大家一定要注意.

请您在汇款的时候,在说明里清楚的表明您的姓名所住的城市您在论坛的用户名

比如: 上海 陈继麟 Cyrano

这样我可以最快时间的知道, 您的钱到我帐上, 我马上就可以把光盘寄出了.

钱的事不是小事, 请大家算好要汇的钱的数量, 避免发生误会.. 如果有意外,发生不要着急. 尽快联系我.

2.请大家在转帐后发这个EMAIL. 如果我得到大家的申请,而没收到您的钱, 可能还会发邮件问您,这样很麻烦.所以大家一定要确认转帐成功后. 再来发这封信..

请大家发MAIL给:

market@arsenalcn.com

具体格式如下:

您好, 我想购买 0304冠军 阿森纳足球俱乐部比赛集锦 典藏版

我的姓名是 陈继麟

论坛用户名是 Cyrano

我的身份是 普通会员

我的地址是 XXXXXXXXXXXX (这个地址就是我寄给你的地址)

我的邮政编码是 XXXXXXXXXXXX (这个要跟地址匹配)

我的联系电话是 XXXXXXX (这个不是我要, 是邮政部门需要在出意外情况的时候通知你)

我的选择的是 1. 0304阿森纳的赛季REVIEW 2.BERGKAMP 100球 (二选一)

我已经转帐给您: 35+邮费10

我汇款的时间是:  2004-11-21( 希望提供一下,我可以确认哪笔钱是您的)

需要说明的几点:XXXXXX(你有什么问题都可以写在这里说明)

3. 在您发出MAIL后的24小时内,我会回复您, 请在这个时段里, 不要重复发,我会认为您要两份.

如果我回复您的EMAIL中里说明没有收到你的钱的话,你要去查查你转帐的手续对不对.

如果我确认您的信息已经没有问题, 我会把您的信息再次发到您的邮箱让您确认. 再您确认后,我就会开始寄出光盘了

4. 我寄出光盘后, 我会发一封信通知您, 我的光盘已经寄出.

5. 一般在5-10天后, 您会收到光盘, 请您收到后, 发MAIL通知我,您已经收到且没有什么问题. 这样一次交易就完成

[em08]

虽然这样一个过程很复杂, 但是,这个关系到钱的事不是小事, 我们俱乐部希望能做一个有信用的表现, 让大家放心,这样以后还能继续开展活动.

我总结一下:

您要买好这份光盘, 需要发3封信,转一次帐,收2封信

转帐 -> 发信申请购买 -> 收信请确认 -> 发信确认 -> 收信确认光盘已经寄出 -> 发信确认光盘收到

以上就是这个过程,我不希望好心办坏事, 大家本着一颗平静的心, 不要着急. 有问题的话,我尽量会帮大家解决. 希望大家能够理解,严格按照上述的流程做.

[em12]

有什么问题尽早提.. 仔细看流程, 大家都轻松一点,不要出现意外情况. 大家都有利.   我会尽量满足大家的需求.

[em03]

15块……我都不好意思了

招商银行……如果我的工商行卡网上支付能不能转帐?

Arsène Knows

我想是可以的

不过跨行可能要2元手续费.. 记得加邮费喔..

我的光盘的封面正在印, 印完,这个星期就可以寄了

我直接叫快递来买应该没问题吧[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

支持

加油,我到时上网上银行看看能不能行

招商离我家远了点

你加油!其实该感谢你才对,你却感谢起我们了

以下是引用discoco在2004-11-22 23:42:29的发言: 我直接叫快递来买应该没问题吧[em05]

手续还是一样的,劝你不要快递, 太贵..

以下是引用discoco在2004-11-22 23:42:29的发言: 我直接叫快递来买应该没问题吧[em05]

你不是上海的吗?

当面去取好了,省钱

我看过了,别的行的卡只要开通网上业务就可以直接上网转帐的

比如灵通卡之类

我这几天就把钱给你

发新话题 回复该主题