阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

滚石评出历史500首最伟大歌曲 [复制链接]

第1的是鲍伯-迪伦的《Like a rolling stone》然后是滚石乐队的《(I can`t get no)Satisfaction》和约翰-列侬的《Imagine》

都是高山仰止的大师啊!

晕!前10名只有涅槃《Smells like teen spirit》是上世纪90年代的,其余全是6几年的——真是1代8如1代

也许那种意义上的摇滚只有6,70年代才有吧

嘿嘿,楼主,不是说有500首的么?

滚石乐队、滚石公司,滚石演绎到现在从某种角度上来讲已经成为一个音乐的代名词了。想起那句西方有名的谚语:“滚动的石头不生苔”(这可是维埃里的座右铭来的)。

以下是引用angryblue在2004-11-28 21:30:11的发言:

也许那种意义上的摇滚只有6,70年代才有吧

恩,摇滚的诞生大概就在那个时候再前一点,也许最初定义的摇滚才是真正的纯摇滚。现在的摇滚……好象就是头拼命地摇,弹贝司的手腕拼命地转而已,和以前的相比还是有距离的。

现在的比较商业化

同意楼上!而且现在的摇滚不纯粹了,摆在台面上的太流行,过分单纯的又上不了台面!!哀伤啊!!!

我也很是哀伤....

而且看到老一辈都不行了

就数megadeth最坚持,,,,还是在今年宣布解散了...

[em39][em32][em60]

以下是引用evergreen在2004-11-29 22:36:59的发言:

嘿嘿,楼主,不是说有500首的么?

[em05]你要本党委书记把手打断掉吗?

我看未必是旧的就是好的,也不是现代的歌曲都有商业味

人们总是认为过去的都是好的!

看你自己是怎么评价,我觉得无论是那个年代都有好的的歌曲!

发新话题 回复该主题