阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

悲伤的秋千 [复制链接]

悲伤的秋千 - 金海心

作词:吴向飞作曲:张亚东

如果说痛快的哭一场,是不是就能够变坚强 我一个人在悲伤的秋千上,来回的摇晃 你知道我为你受的伤,到头来还是要自己尝 没有流泪不代表你不会悲伤,不被爱的人只好流浪。 我知道我也可以忘我也可以放 自己要为自己着想,受了伤从不对别人讲 我知道谁都可以忘谁都可以放 当脆弱变成一面墙,我拿什么来抵挡? 如果说这是一次逃亡,目的是没有人的地方 面对自己我只好选择投降,少受一点伤 我只是想要一个肩膀,得到的是你的铁心肠 有时想想没有你我也一样,大不了多红一次眼眶 我知道我也可以忘我也可以放 自己要为自己着想受了伤从不对别人讲 我知道谁都可以忘谁都可以放 当脆弱变成一面墙,我拿什么来抵挡 我知道我也可以忘我也可以放 自己要对自己原谅 离开你是暂时的绝望 我知道谁都可以忘谁都可以放 失去得到的是感想 其实都一样平常其实没什么两样 呜......

[MP=480,60,true]http://www.weidong.gov.cn/mp3/mp32/05.wma[/MP]

边摇我边想

我厂什么时候能打起精神

我没接音响插头

知音啊,我昨天还想贴这首歌呢,只是觉得好像现在的气氛不太合适,所以才没贴的

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

在这里没有适合不适合  [em06]

晕~~~

晕什么

歌曲一般般而已!~个人意见~~呵呵

很棒阿~

一直就很喜欢呢

目前自己的博克上还是放着这首歌呢

想不到14还挺强的说~

音乐 足球 是我的爱好[em06]
发新话题 回复该主题