阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于DVD的购买方式有困难和不清楚的朋友请进. [复制链接]

我们俱乐部以后会有许多活动, 为确保大家能够及时, 安全地参加活动或购买需要的东西. 我特别在做些说明.

原来在DVD的那个帖子里已经说过了, 购买方式, 以下补充一点.

以后大家有什么相关方面的问题,也可以来咨询...

提供大家一个招商银行的免费咨询电话, 就具体的也可以打.:95555

我又打电话去招商银行问过了. 招商银行说, 首先应该要是银联的才能确保可以转帐.

就是说大家有其他银行的银行卡,上面有银联的标志, 就是去其他银行转帐给我..

许多朋友说由于当地的银行网络或者是招商银行没有网点的关系, 没办法汇款. 我建议大家去工商银行办一张银联的卡, 存钱转帐就OK了.

许多朋友不知道怎么下手, 我给大家一个方案:

1. 去找你附近的招商银行, 只要你找到招商银行的网点, 就一切OK. 怎么都可以.

2. 如果你找不到招商银行,你就去有办张有银联标志的银行卡, 最好是工商银行的, 开户不要钱的. 存钱转帐一次就完成.

3. 如果你不知道怎么办账户, 或者根本就没有思路的话, 你可以去你家附近的银行, 咨询一下, 就说"我有个朋友的账户,我会给他钱, 怎么做?"银行的工作人员会帮助你的,大家要知道银行可以服务性质的, 你就是客户..

最后,如果你家附近根本没有银行, 那你也可以通过邮政汇款的方式, 当然如果你是上海的, 也可以通过当面交易的方式, 如果你要用这两种方式,请用论坛短消息直接联系我. 谢谢...

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我直接去招商银行汇钱给你可以吧

可以的.招商银行汇款最方便了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这样也好,我的卡是工商银行的,能用就好了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

如果广州有一个代理就好了!
发新话题 回复该主题