阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]致穆里尼奥的一封信 [复制链接]

我是很少作为弱者和别人说话的,可是这一次例外,但是我相信当我们下一回再用书信来往的时候,这个地位会颠倒过来。噢不!在周末的那一场比赛过后,谁是强者,谁是弱者,自会见分晓!

那时候,海布里球场会因为你们的到来而变得热闹非凡。周末的伦敦将是你们很我们的舞台,因为这里将上演英超最引人注目的比赛,但海布里是我们的地盘,我们绝对不允许别人在这里夺走我们的胜利,周末的海布里,注定会因为枪手的大胜而变得分外精彩!

相信我们近期的状况,你已经派探子调查得一清二楚了吧?你们的情况我们也相当了解,当然不是用你那种卑鄙的手段 ,谁不知道你们刚刚吃了一场败仗?

但愿你们可以迅速地调整状态 ,让真正的蓝狮驾临海布里,现在的我们是不会惧怕任何对手,尤其的你们但愿你们来的时候,不要输得那么惨……    

愿他们输的越惨越好,我的Titi 要疯狂的进球呢!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

写信?好啊!

我的地盘听我的~~~~~

在我地盘这  你就得听我的
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

可是我们只能接受平局了……

谁叫HENRY那脚没进呢????
发新话题 回复该主题