阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[丹麦看球纪实]审判日,被裁判谋杀! [复制链接]

以下是引用Holyshare在2004-12-14 0:55:58的发言:

我个人不那么认为 因为好多场他执法的比赛都有对我们很不利的判罚

无论他欣赏谁 在场上是否公平就只能看执法的表现

第二句说的没错,可是第一句……为什么你看到的和我看到的不一样?我看到的几场他都是做出了对我们有利的判罚啊。

以下是引用AustinPowers在2004-12-14 1:23:41的发言:

poll以anti-arsenal闻名

01-02赛季我们主场踢纽卡,上半场15分钟就把razor红牌罚下去(我们主场诶。。。),导致我们2:3败北

不会吧,难道我记错了? ……不过看你记得这么清楚,也许真的是我记错了。我怎么记得TITI以前还踢进过快速任意球,像对切尔西这场一样,也是波尔执法的。

或者你说的01-02这场也许他的判罚是正确的?而弗拉米尼的那个点球他是真的看不到,或者他觉得不可太偏我们?

不是这场比赛的问题 POLL和阿森纳的问题我几年前就开始注意了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

说到偏倚....

那个奈贝特是最tmd扯淡的....秃头佬....伥鬼

什么时候兄弟们有空在一块看球就爽了!

国内也不是不可以搞,记得macrog以前在水区提过一次,是在对托特纳目那场比赛前,那场要是有人去了,不知道疯成什么样!后来怎样了就不清楚了……

evergreen,你能说说波尔哪里偏袒我厂了?总体上他的判罚中规中矩,但也没有利于我厂,那个点球还漏了呢,而且对方的几次严重铲球逃脱黄牌,判罚太轻。在英超,我觉得我厂已经很不受照顾了,而且通常都别反照顾,唯一一次印象深刻的是客场对富勒姆,那场比赛裁判偏袒了枪手,不过也没有明显影响到结果,枪手3-0胜

楼上的,我说的不仅是这场……

他以前真的是有偏我们厂的。真后悔自己的记性差,要不我也可以论据加论证了……

发新话题 回复该主题