阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

照片已删除 [复制链接]

[em03][em04][em06][em07][em08][em01]

神秘啊

hehe

re

好多不认识的人..........

别老设置权限好吗?

1000贴,还让不让人看了!

严正抗议中……

声明:因为太多我不认识的人来看我的照片,有部分帖子数只有1的人都跑来回复,我受不了啦!!!

因此!!我要限制帖子数,帖子数没有1000的,不许看

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

支持JJ

看帖不回帖太可气了,尤其是看人家照片不回帖的!!

改明我也把我那帖子设置成这样!!!

[em07][em07][em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-1-8 0:12:48的发言:

声明:因为太多我不认识的人来看我的照片,有部分帖子数只有1的人都跑来回复,我受不了啦!!!

因此!!我要限制帖子数,帖子数没有1000的,不许看

看照片要回复合情合理,可限制帖数就不好了吧。

更何况,FTP下载也只要300帖,你这里却要1000帖,这算什么意思?

论坛里不满1000帖的版主也有的是,要大家去水区也不用这样拉人吧!

再说,看照片的人不认识又怎么了?

不想人看到,发在这里看什么?直接发在什么区,或者干脆发给某某人不就是了?

总之我不明白,请风铃MM给个合理的解释。

[em08]
发新话题 回复该主题