阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] ☆★☆ 绚丽二十四星闪亮海布里 ★☆★ [复制链接]

一个体育网站吧,我记得电视台也有的好像,在北美应该满有名的吧,以前哪家公司出过一款foxsports的NBA游戏的……

楼主的这张帖子真漂亮!外号起得也有创意,不过Reyes叫天魔星……

嘿嘿~~

我觉得雷耶斯有一股魔力,状态神勇的时候所向披霓,状态不好的时候就像现在这样。。。

一般形容魔都说是旁门左道,旁门左道往往都不正规,雷耶斯的状态,也可以说是不正规了

[em06][em06][em06][em06]

我觉得最好笑的是Edu,天哭星[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

咳咳……个人要求把天英星或者天朗星的封号给Reyes[em10][em21][em28][em49][em58][em71][em78][em95][em104]

恩。。。

我觉得天英星很配霍伊特啊,身材比之,防守稳健,英气勃勃。

天朗星也是最适合皮雷,举止谈吐,丰神俊朗

如果你不满意“天魔星”给雷耶斯,抢别人的外号也不好,在给他取叫“天罡星”好不好?指他有顽强的毅力可以走出低谷

[em03][em03][em03][em03]

以下是引用威廉主义在2004-12-30 21:08:06的发言:

恩。。。

我觉得天英星很配霍伊特啊,身材比之,防守稳健,英气勃勃。

天朗星也是最适合皮雷,举止谈吐,丰神俊朗

如果你不满意“天魔星”给雷耶斯,抢别人的外号也不好,在给他取叫“天罡星”好不好?指他有顽强的毅力可以走出低谷

[em03][em03][em03][em03]

hoho,我是随口说说的,不必当真。你知道我最喜欢泪液四乐~~

以下是引用夏日的风铃在2004-12-30 18:52:10的发言: 我觉得最好笑的是Edu,天哭星[em06]

现在变天籁了....

免费出走轮子

收下啦

有创意!顶~~!!克里西,法布里加斯,我like

天皇星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06]
发新话题 回复该主题