阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SportRoundup] 与荣誉擦肩而过,让名誉深入人心 [复制链接]

亨利为人很 不错

以下是引用威廉主义在2004-12-24 7:41:37的发言:

哎~~

又花了一下午的时间完成了这篇文章。。。

我觉得自己又充实了很多,每次翻译完有关亨利的文章我都能感觉自己和他又近了一步。。。

能够有这样的偶像在心中也是一种幸福。。。

[em31][em31][em31][em31][em31]

好感人啊,虽然亨利不是我的偶像,但还是要谢谢威廉给我们带来这么好的文章

[em04][em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

他在我心中是唯一的足球先生
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

支持亨利

我爱他

感动……

以下是引用上午八点在2004-12-24 10:03:32的发言:

你似乎找到了我以前翻译bergy和tony的专访时候的感动,加油啊~~~ 其实每次翻译,只要用心,甚至是用心揣摩该翻译成什么词语才能更贴切作者的心态的时候,你就已经融入了翻译中,在翻译中融入了自己的感情,这种翻译才是最棒的~~

[em11][em11]

很久没有见8蛋的翻译了,什么时候给我们看看???

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

“荣誉擦肩而过、名誉深入人心",题目译得好啊。

另:TO MoreThan:你头像上的他是谁?看着眼熟。

不认识

赞个!其实我们平时只能看到球员们在场上踢球时候的表现,翻译这种专访时才能更多的了解到一些背后的故事,才能更了解球员的为人。
发新话题 回复该主题