阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致TITI的一封信 [复制链接]

本来说好了这场颁奖典礼我绝对不会错过,可是我还是没有亲眼看到……强烈BS我自己,说话不算数!为了你,别说熬夜了,就是让我抛头颅洒热血我也赴汤蹈火万死不辞。呵呵,我是不是太厚脸皮了。^_^

没办法,本人向来不吝以最肉麻的语言来表达对你的爱慕,我常常痛恨自己找不到更好的词语来赞扬你,尽管本人在现实中马马虎虎还算得上是一个正襟危坐,目不斜视的正人君子吧。^_^

Titi看到这里是不是觉得有那么一点点小小的荣幸呢?嘿嘿小样。都看到你捂着嘴偷笑了。 是不是在自我陶醉:“我TM怎么这么有魅力啊,瞧这位中国的小MM那色迷迷的眼神,嘿嘿。只可惜偶已经是有妇之夫,名花有主了,虽说人不风流枉少年,可偶绝对不是这种趁人之危卑鄙无耻之徒,偶一生只对老婆一个人好……”

狂汗啊!死TITI干吗拒绝得那么干脆,存心给我难堪是不是~ 给我一个理由先! 死丫的难道是嫌弃偶长得丑?切,脸皮长得好有个P用啊,死了不还是要化为一堆粪土?再说关了灯还不是一样的~^_^

难道是嫌偶个子矮?这个……虽说你身高达到1.88,偶需要时时刻刻仰望着你,但是偶即使扭了脖子,崴了脚跟,头晕眼花,大汗淋漓也心甘情愿啊!

难道是因为偶有BF了?汗!实不相瞒,偶和他至今仍是清清白白,偶早就看他不顺眼了,要不是看在他长得依稀有几分像你的份上,早就一脚把他踹到太平洋去了,哪轮到他耀武扬威到现在?

难道是嫌弃偶不是世界名模?晕!没有魔鬼的身材和天使的面孔8是偶的错,你那个模特老婆好像也8咋地哈,也不见得她比偶多长了只眼睛哈,嘿嘿^_^表生气,开玩笑的啦~

喂!你干吗眼圈红了?刚才不是还笑得跟朵花似的?怎么现在笑得干巴巴的?难道是因为刚才偶的一番“善意”的调戏?HOHO~小样,你也太容易感动了吧!虽然偶脸皮不薄,可是也会不好意思滴嘿嘿~

我倒!你还越哭越来劲了!真难看!跟寡妇哭坟,老妪丧子似的,有啥伤心的事让你哭得这么惊天地泣鬼神的?要是让我知道是哪个王八羔子,本人一定让他爬着来给你磕头认罪,顺便废了他,让他做“太监”,让他尝尝我独门密创的“小雨夺命连环腿”的厉害,让他后悔来到这个世界上!嘿嘿!

什么?你说是因为你落选了“先生”的选举?

我靠!怪不得呢!我就纳闷你干吗穿得这么周吴郑王的呢!

嗯嗯,这件红色的格瓦拉衬衫真的很帅气的说,其实你穿什么都很帅气啦,不对,应该说你什么都不穿最帅气!汗!BS我自己一下,怎么又开始对着你浮想联翩,想入非非了……

好了,小亨利乖,别这样好不好,你这样的表情实在是让我很心疼啊!你也真是的,早知道这样干吗还去参加这个狗屁的典礼呢?何必为了别人的脸面而委屈了自己? 整个典礼你咋熬过来的?晕死!你该不会是在心里想着自己平时的那些糗事所以才能强忍住不让眼泪流出来?

靠!I服了You!真是个傻孩子!我要是你,就把那个银奖往那些国际足联的人脸上砸去! 汗!这似乎是个馊主意耶!可是有位名人说过:和自己不喜欢的人说话就是在强奸自己的舌头啊!

TMD!究竟要怎么样你才能开心一点啊?我情愿你拿把刀把我大卸八块,剁成肉酱去喂狗,或者直接一枪毙了我,让我死得更痛快点吧!

可是你自己要好好的,因为你早就已经不是一个人了,你还有一个温暖的家和爱你的队友们。 你那尚未出世的小TITI也一定不想让自己的Dad这么难过,尽管这个小TITI的存在让我很不爽^_^

还有你的恩师和队友们也在一如既往得支持你呢,温格就是你的第二个父亲,做儿子的怎么能让自己的父亲因为自己而难过呢?

你看连科尔也来了,不如你俩再来个赛跑吧。这小子一直对你的速度不太满意呢!哼!TITI上!给他个下马威瞧瞧!虽说昨天是他的生日,可也不能就这么便宜了这浑小子!^_^

TITI笑一个,全世界的人都在看着你呢,也有一些奸狞之徙等着看你的笑话呢。哈哈。我真的很替你同情那些鼠辈!他们今生今世都休想打垮你,因为只要你活在这个世界上一天,你就是这个星球上最出色的!

世界像大海一样在你周围起伏汹涌,你却可以仰观星空,俯察石贝,安之若素,处之泰然……

Heroes     get       remembered   ,      Legends      never        die   .

英雄铭刻,传奇不死。

以下是引用henry0812在2004-12-24 22:34:56的发言:

靠!I服了You!真是个傻孩子!我要是你,就把那个银奖往那些国际足联的人脸上砸去!

如果Titi 是你这样没有教养的话,我就不会喜欢他了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

很有性格的一篇文章

没关系,明年再来!

加油
发新话题 回复该主题