阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

因为深爱,所以离开 [复制链接]

为什么你发贴也停在29999?

以下是引用十四在2004-12-29 18:12:57的发言: 为什么你发贴停在29999?

还有其他人吗

看了,的确有共鸣!! 同样祝考研成功!

奖励:金钱50,经验50,魅力50

[em02]

以下是引用A14在2004-12-29 18:50:59的发言:

还有其他人吗

我的重音在发贴上,为什么你发了贴,也还是停在29999?晕

他可以把他的帖子删掉,那就维持在29999这个数字上了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我周围不管是不是球迷的都知道阿森纳,在我的培养下~[em06]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

我同学也不管看不看球都知道亨利……哈哈,准备在他们中间发展几个

其实,诋毁枪手的人很多都没有看过枪手的比赛

我是北方人,在我们河南根本就没有一个免费电视频道转播枪手的比赛,唯一的一个转播足球的地方频道还是转播意甲的

中央台也不转播,正常的不收费的频道中印象里好像只有广东台转播,但是时间都特别特别晚,基本上没人看。

我不知道别的北方城市是不是都这样,反正我们班那些说枪手们不好的人都没看过枪手们比赛,他们的诋毁一般只是听以前的自以为资格老的一家球迷说的,就跟着人云亦云,不用管他们说什么。 这些人不值得跟他们费口舌。

还有,黑人球员又怎么了?现在哪个队没有黑人球员?黑人球员的身体素质出色,有先天的惊人速度,爆发力,还有有利良好的柔韧性。 这些先天的优势多让人羡慕,我要是教练我也买一队黑人球员。

[em08][em08]
发新话题 回复该主题