阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[温格时间]阿森纳 VS 富勒姆:我的观点 [复制链接]

亲爱的arsenal支持者 尽管周日我们没能击败富勒姆,但是我觉得我们踢得不错。结果让人感到很灰心,但是我们踢得并不灰心。 我们期待着进球的来临,这是耐性的问题,但是我们缺少临门一脚的瞬间火花, 我们尽了全力,但是仍然缺少想象力。 富勒姆防守得相当成功,但是对我来说,这是一场进攻对抗防守的比赛。他们全力防守,如果你没有进球,那么一切都很困难,因为他们更能坚持他们的防守策略。 如果我们进球了,他们就会被迫压出来,这对我们来说就简单多了。这和对inter的比赛不同,因为那个夜晚双方都希望能压上进攻,但是这次富勒姆对0-0的比赛相当满意。 我认为范得萨打得很不错,虽然我们并没有迫使他做出什么惊世的扑救。我们并没有给他制造什么巨大的困难,但是战术上讲,他打的很好。 当Dennis Bergkamp和Freddie Ljungberg不断的塞出直传球,但是他并没有犯什么错误。 丢分了这让人很惊讶,但是你知道,在漫长的赛季里总会发生这种事情。我们14场比赛拿到了34分,7个主场和7个客场不败。我们做到了,这是第一次。 追溯到英超联赛中主场在海布里没有进球还是在46场比赛以前的事情了,如果是在下一场没能进球的比赛我们还要经历46场比赛甚至更多的话,那么我宁愿安下心来。 周二,我们要在联赛杯中与狼队相遇,Patrick Vieira将会归队,即使只是一个小时。他状态很好,看起来他打算大干一场了。        感谢您的支持。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这是wenger说的?

不错! 我翻译过来的! 基本上就是这样的意思! 以后还会有更多的陆续来!

真不知道怎么感谢楼主! 只希望咱这论坛能快些壮大!

以下是引用上午八点在2003-12-2 16:26:16的发言: 不错! 我翻译过来的! 基本上就是这样的意思! 以后还会有更多的陆续来!
强悍~~~E文真强 当枪手吗 帮偶过四级  OHOH~~~~~~[em09][em09]

唉 自己E文马马乎乎了! 怎么帮你过啊? 大家还是看看我翻译的东东 给点评论就好 哈 这也是我继续坚持翻译的动力呀

支持支持~~~~~

啊 你会翻译不简单

范德萨。。。。哎

革命尚未成功  楼主继续努力
发新话题 回复该主题