阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]枪 神 亨 利 [复制链接]

已经有冰王子,小飞侠和亨利的专贴了[em04]

下个会是谁呢

呵呵,弟弟竟然把我写成后期制作了[em06]

其实我也只是帮了很小忙而已,和弟弟的辛苦比起来,我的算什么

弟弟为了这个帖子也熬了不少通宵了啊,现在帖子弄完了,好好休息一下吧

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用康康在2005-1-1 10:51:26的发言:

很不错,但是分成2页似乎大家看起来不爽……

论坛里好东西越来越多了,哈哈

下一个是谁?

因为这个帖子是分成好几个版块的,所以要分开帖子来发,每一个帖子一个内容

In my heart there always be a place for you, for all my live...

经典之作!! 楼主辛苦了!!!

[em04][em04][em04][em04]

再次庆祝DD的杰作在元旦滚烫推出!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97]

[em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98][em98]

以下是引用37°2在2005-1-1 11:43:55的发言:

下个会是谁呢

皮雷最合适,因为太年轻的也没有太多可以说的

Arsène Knows

以下是引用37°2在2005-1-1 11:43:55的发言:

下个会是谁呢

永贝里,不过没那么多内容

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好棒啊哈哈,顶了再看!!

元旦大礼啊!!

下个会是谁呢

首推温格,绝对是有故事的人……

下个会是谁呢

红毛或皮雷

发新话题 回复该主题