阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[咖啡物语]你喜欢哪种咖啡~~~ [复制链接]

我同学拿来一本“世界咖啡挂历”~

我开玩笑在上面写了个大大的“雅哈”~结果被痛扁。。。

我只喝白开水的,只不过要熬夜赶个什么东西的话才会喝咖啡,也就喝雀巢,是不是很没品?[em05]

雀巢的不好喝啦~有一股焦冒气。。。麦斯威尔的好喝^_^

PS:偶还喜欢皇家咖啡^_^

以下是引用夏日的风铃在2005-1-3 11:06:23的发言: 哇!!!好帖子哦!!!是不是楼主的原创??[em05][em05][em05][em05]
以下是引用不是球迷在2005-1-4 14:01:13的发言:

先顶一下, 虽然有些内容看过, 但楼主自己加进去的也不少, 还有MM对咖啡这样感兴趣的较少.

风铃就喜欢问原创

[em06]

对我来说,现在咖啡比较重要的作用是提神

以下是引用37°2在2005-1-4 18:50:13的发言:

风铃就喜欢问原创

[em06]

因为曾经在原创的问题上加错精华,怕了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不一定非要原创才可以精华,看看这贴,转的就很好

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=21651

转的好贴一样可以,而且这篇咖啡的还是半转半原创

加了精了[em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用discoco在2005-1-4 14:34:52的发言:

是呀,我知道,我就喜欢喝这种,看来跟楼主的分类标准不一样

楼主那四类是咖啡里面的4大类

其实爱尔兰咖啡不错,不过国内确实很难喝到正宗的

以下是引用37°2在2005-1-4 21:06:48的发言:

楼主那四类是咖啡里面的4大类

其实爱尔兰咖啡不错,不过国内确实很难喝到正宗的

还装,搂住就是你

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题