阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

我——了不起的seven.Q的照片<更新过> [复制链接]

以下是引用morgan_clinton在2005-3-26 12:07:23的发言:

是谁啊?

锟==了不起的seven.Q

[em01][em01][em01]

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-3-25 19:47:28的发言: 锟是蠢货

你才是蠢货~~~

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em11][em11][em11]

以下是引用了不起的seven.Q在2005-3-30 1:10:53的发言:

辣块妈妈的~~~打的好~~老狗没出手啊?

[em03][em03]

就我们两个啊!差一点打死哦

马路上五六十个人看,大概以为我们两个是流氓,也不大敢来拉,

如果你在的话就讨厌了

以下是引用了不起的seven.Q在2005-3-30 1:12:25的发言:

你才是蠢货~~~

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em11][em11][em11]

不是我,是BAROS 在用我的ID骂呢

以下是引用了不起的Baros在2005-3-30 9:42:31的发言:

就我们两个啊!差一点打死哦

马路上五六十个人看,大概以为我们两个是流氓,也不大敢来拉,

如果你在的话就讨厌了

我在可能那就要出人命了~~~[em01][em01]

飘一下~~~[em01][em01]

以下是引用了不起的seven.Q在2005-1-12 16:42:55的发言:

邵佳一??我一直以为自己像郝海东的~~哈哈~~~

对!你和他都一样是正宗猪腰子脸!

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

以下是引用alex_xu在2005-1-5 21:25:23的发言:
好吊的眼神  

[em06]

[em06][em06]

粉红拖鞋

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题