阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [推荐]Thierry--2005精美挂历! [复制链接]

hahahaha,就在我羡慕楼主羡慕得寝食难安之际,我的好朋友居然十分贴心地把这本月历双手奉上![em32] SUCH A BIG SURPRISE!!!她还说这是我的圣诞礼物,真是人生得此知己,吾愿足矣呀[em18][em39]

她不是在时代广场买的,搞笑的是,她当时在时代广场那家店也看到了,不过因为刮花了一点点就没买(想不到被楼主买走了[em43])等我问清楚她具体的购买地点,再来汇报大家 [em50]

她是在九龙塘又一城的Log On店买的,有兴趣的朋友可以去瞧一瞧

呵呵~~我去的时候没到九龙塘。。。[em05][em05]

我想好了

不买了

等买到打印机以后自己做台历

一做就做两个

用一个扔一个

[em05][em05][em05]

嫉妒死你们俩了

非常喜欢啊!

以下是引用十四在2005-1-15 2:10:01的发言:

嫉妒死你们俩了

明年再来~~

[em05]

[em04][em04][em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真的很好~每天望着他睡觉真好~~

HEHE,我也像每天能望着他睡觉呢,可惜我不敢把它挂在家中太显眼的位置,只能在杂务房里给它留了一点空间[em23]

委屈你了~~~~~~~~哎!不过我还是会每天有事没事的溜去杂务房里瞟它几眼的 [em29]

发新话题 回复该主题