阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [推荐]Thierry--2005精美挂历! [复制链接]

在香港??那买不到了。。。[em01]

找机会去就行了拉~~[em03]

或许今年年底我再去,要是看到有PIRES的,帮你买下,寄过去给你就是咯~~

[em05]

你如果真要去,记得看看有没有Pires的,还有Pippo他们(估计应该有)

我肯定付钱的!^-^

不知道有没有人团购啊?

[em03]

既然这次找到这本好东西,今年年底我就一定会去的~~[em05][em05][em05]我想往后每年都要去~

到时候要是大家有需要就跟我说~我一起买回来就是了~

[em05]

给我一本

以下是引用Shirley7在2005-1-6 13:47:13的发言:

你如果真要去,记得看看有没有Pires的,还有Pippo他们(估计应该有)

我肯定付钱的!^-^

不知道有没有人团购啊?

[em03]

我月底去HongKong,有什么想要的说一声,我一起找找就是了。

对了,哪位朋友知道在HongKong的哪些商店能买到Arsenal的东西,请赐教!

[em03]

我想现在已经没有年历卖了应该。。。

以下是引用牛奶糖在2005-1-6 12:35:11的发言:

是在香港时代广场的City's super买的,100港元。只剩下一本了我去的时候。。。

为什么广州没有???[em28][em28][em28][em28]

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

原来风铃是广州人~~
发新话题 回复该主题