阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

我要来!!!

投票:[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 - 截止时间:2032-05-27

1. 我是上海球迷, 我会参加
2. 我是上海球迷, 但是我不大会参加
3. 我不是上海球迷, 但是我会参加
4. 我不是上海球迷, 我不会参加
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

到底是去宾馆呢,还是八万人的星巴?

如果去的话,我有两个朋友说不定也去,他们也是我们枪手的人(不过没我悠久就是啦)

——科洛·图雷

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:04:30的发言: 家里父母不会让我去的,你们玩的开心点吧
???不会吧!!!狂晕不止!!!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:34:13的发言: 我肖猪~
和我一样嘛!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用cyrano在2005-1-11 17:24:06的发言:

看人数和价钱. 大家能够承受人均多少?? 50-100怎么样??

这个是怎么算的?

——科洛·图雷

支持对MU那场!!!

——科洛·图雷

以下是引用Shirley7在2005-1-12 15:07:47的发言: 我不支持和曼联那场!
为什么?
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用macrog在2005-1-17 17:18:59的发言:

是啊,对曼联这场聚在一起看有气氛,不过最好不要去球吧,免得起冲突了

我TMD就是想起冲突,把他们当范尼打!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-1-19 13:35:12的发言:

严重支持!打的时候叫上我![em05]

活动具体时间地点定了吗?

好像还没有

——科洛·图雷
发新话题 回复该主题