阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]明天又是另外一天了 [复制链接]

这是一句令我铭记于心的话,它往往使我想起了《飘》里头那个凄美、迷茫的结局,但是,这句话给予我的,不仅仅是这些。

有一个人说过我很像小说里面的女主角,因为我们都有倔强和好胜的性格,但那仅仅是一个细胞所折射出来的部分性格,郝思嘉在我的血液中还注入了坚强和乐观。

我经历过许许多多倒霉的日子,也碰过无数次壁,接受过许多的嘘声,但是,难道碰一次的钉子就永远地沉沦下去吗?不可能,我们无谓为了一棵树而放弃整片森林,这是不现实的,走向灭亡的路。

枪手也一样,绝对一帆风顺的路是没有的,我们去年也是历尽重重困难才登顶的。而现在,我们被切尔西紧紧地压住,可能很长时间才能重回第一,甚至,本赛季也无法登顶……但是悲观不是我们要做的,更不是我们所只能做的,我们应该继续不懈地奋斗,坚强、乐观地期待胜利的那一天。

明天不一定会更好,但更好的明天一定会来。况且,明天又是另外一天了,我们挺起头来,坚定地往前走吧!

此帖为原创帖,禁止任何人未经Henry2004和www.arsenalcn.com同意转载此帖。

看来最近你思绪不断啊[em04]

就像是写日记一样,好文章哦!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

等有时间了翻译出来给俱乐部寄去,让他们看看我们的热情

[em06]

其实我有事情想做很久了,就是让我们的队员可以看到我写的东西,听见我们中国球迷的心声,但是自己的翻译水平不够~~现在只好请WILLIAM帮忙了~授予你俺的文章的翻译权吧!

发新话题 回复该主题