阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]既然沒有正前鋒,還何必在邊路起傳中球? [复制链接]

以下是引用jerrylkk在2005-1-14 0:57:39的发言:

沒錯,我们早已脫離典型英式踼法.......

誰說很少起球? 常常也看到亨利,皮雷,在邊路起球,但根本沒效用

我想槍手是英超中把握傳中球最差的球隊

就像你說的,我們的確有別於英式的踢法

現代的足球是很全面的,腳攻頭頂樣樣都需兼備

一昧地崇尚地面進攻就捨棄高空與搶點進攻

看看現在槍手的球員們都懶得去爭高球,這樣真的好嗎?

我們有太多場都失分於密集與兇悍的防守

還有到了歐洲賽場,這缺點會讓我們更加不利!

你说得不错,每当我看到阿森纳的地面进攻没什么效果的时候,我就希望阿森纳尝试一下用高球.

我们的打法应该去踢西甲
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-1-14 13:19:41的发言: 我们的打法应该去踢西甲

西甲的球员踢球都比较斯文的,不像英超身体对抗要求很高

其实一直希望AW买个中锋

但是一直没有动静,看来AW是在短时间里不会考虑买中锋的问题

以下是引用grantwewe在2005-1-14 13:09:38的发言: 你说得不错,每当我看到阿森纳的地面进攻没什么效果的时候,我就希望阿森纳尝试一下用高球.

说得对

欧冠老是打不开局面就是进攻手段相对西甲或者意甲有点单一

在英格兰进攻打的让人眼花缭乱

欧冠人家以静制动,显得我们的后上和传身后以及禁区附近的倒脚显得只是花哨

有时候,这种简单的一锤子买卖可以起到很好的效果

欧冠还是学学希腊吧

思维很容易定向,温格的战术风格指导了那么多年,连后备队的作风都是这样,不是那么容易说改就改的

此帖说到了我们现在战术的最大的问题,我们都想到了,温格难道没想到这个问题吗?我想这是因为温格不想就现在的战术和阵容做太大的改变。不是温格不敢改变,而是俱乐部的财力不允许---战术和阵容的改变  导致 成绩的阵痛,成绩不好 导致 资金的短缺,资金的短缺后又无力做更大的改变.....恶性循环。譬如曼联。所以温格自有道理,让我们相信他!

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

买中锋也要像伊布这样的

适合我们的中锋不多了

发新话题 回复该主题