阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本人前段时间自拍啊,进来看看 [复制链接]

以下是引用Henry2004在2005-1-17 12:57:24的发言: 俺觉得和咱们的厂长比起来,还是差点……

得了吧~~不支持我,也不用打击我吧?

楼主和厂长都别指望了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-1-17 18:49:02的发言: 楼主和厂长都别指望了

你一定要我伤心欲绝你才甘心吗?

那谁有指望[em06][em06]

风铃的要求蛮高的

厂长长得虾米样子?

以下是引用grantwewe在2005-1-17 19:37:45的发言:

你一定要我伤心欲绝你才甘心吗?

不是要你伤心欲绝,只是想告诉你,适当的开玩笑是可以,不过你现在已经引起公愤了,还不收敛一点,真是的,要我怎么说你好?

In my heart there always be a place for you, for all my live...

grantwewe挺不容易的......[em23]

[em04][em04]确实帅`~!!

第一张看起来有点吓人~~~不过还是很帅的说`~~

很少在球迷论坛上看到这么帅的了~~~~

[em08]PS:第一张看起来有点像色魔....

//飘走...

他确实是SL嘛

[em02][em02]无论他是开玩笑的还是来真的,都要打击SL!

发新话题 回复该主题