阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[格里曼迪日记]考虑加盟Wycombe [复制链接]

这个周末我回到了英格兰,看看我在阿森纳的老朋友Tony Adams,当然他现在已经是Wycombe俱乐部的经理了。很不幸Tony的队周末输掉了同Peterborough的比赛,因此比赛后他感到很失望,但是我们有机会坐下来谈一谈我以球员的身份加盟Wycombe的可能性。 Wycombe现在在乙级联赛中处在一个很艰难的位置,Tony知道他面对顽强保级的艰苦斗争,对他来说现在最大的问题是球员的自信心很低,当你处在联赛垫底的时候,你会觉得身边的一切都和你唱对头戏。                  我和Tony讨论了近期的情况,我想此时他在寻找一些有丰富经验的球员来帮助他带领俱乐部走出困境。自从我离开阿森纳以后,我仍然保持着自己良好的竞技状态,我认为Tony对我现在的身体状态印象深刻。 我现在仍然觉得我还能以球员身份踢几年球,在我的心里从来都没有放弃过高竞技的比赛,但是我是否将会加盟Wycombe仍然没有决定,我们不得不看清楚我是不是就是tony想要的队员,我也会确定对我自己来说这是不是正确的抉择。            我热爱英格兰,能再次回来感觉很棒,对我而言这完全没有问题,但是我们会关注接下来几周会发生什么事。我知道早有流言说我也许会以教练的身份加盟Wycombe,但是此时这并不是我所期望的。我仍然希望踢球,如果在我的球员职业生涯结束以后还能在俱乐部发挥余热的话,我更希望做一个经理而不是教练。            此时此刻,我希望Tony和在Wycombe的每一个人在接下来的几场比赛中一切好运,我也希望我的朋友Patrick Vieira在阿森纳和狼队的联赛杯的比赛中的复出好运。我知道对Patrick来说,本赛季因为伤病缺席了这么多的比赛后一切显得很艰难,希望这场比赛他能胜任。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

Tony和Wycombe TONY就是前队长吧 后面那个是谁

以下是引用俊木志铭在2003-12-4 13:53:16的发言: Tony和Wycombe TONY就是前队长吧 后面那个是谁
TONY:    TONY ADAMS,这个我就不说了,因为他被我们枪手球迷称为“阿森纳先生”,他领衔的ARSENAL后防线当时是英超赛场上最坚固的防线之一。 WYCOMBE:  不是人名啊!汗!他是TONY带的队伍!TONY在WYCOMBE担任经理工作 GRIMANDI:    当时也是ARSENAL后防大将之一,可出任中后卫和右后卫。现在是自由身。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

玩CM的时候见过。
发新话题 回复该主题