阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永远不说放弃 [复制链接]

总之输球很不开心,而球队在场上的表现更是让人失望!

但是作为阿森纳的球迷我永远都是骄傲的!我也坚信我们能收拾心情重头开始!

[em04]

先感动一下

[em39]
酷拉皮卡

支持楼主

忠诚、信仰、永不言败、不怨天尤人~

楼主斑竹的思维,我还是挺欣赏的~

虽说是头一次亲眼目睹阿森纳的输球 但我相信我会依旧昂然的站在世界的颠峰

支持康康坚持不懈的精神

不瞒大家,我只是一个新球迷,资格远不如大家老,我开始对足球一窍不通,只是因为04年的欧锦赛,我知道了亨利,我知道了阿森纳,我认识了我们的枪手,我错过了辉煌的阿森纳,我看到了低迷的阿森纳,但我仍然爱着阿森纳,现在爱着,将来也爱~~~~~~也不知道为什么,我会对兵工厂那么着迷,也许这就是兵工厂对我们每个人施的魔法吧![em08][em08][em08]

我们不怕失败,因为兵工厂的魔力,但愿枪手们也不要灰心,让我们给他们力量吧!!

输可以,但不能失去斗志和精神

枪手是我们的英雄,他们有颠峰,也有低谷,我们应该在他们颠峰时候给予掌声,在低谷的时候给予支持
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用护枪手在2005-1-16 14:44:21的发言:

说到疲劳

似乎海鲜和曼联更有资格说

人家确实对阵强敌,拿满三分

我们呢?

主要原因并不是疲劳,地狱式赛程在英超已经多见少怪,球员都学会了休息调整,习惯了,球队也轮换了。

主要心态脆弱,自己给压力,对每一场比赛都没必胜信心,球赛未开始心就输了一半,怎么发力,一急躁起来,队形不象队形,一乱更乱。

发新话题 回复该主题