阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]为了纪念一段感情。。。 [复制链接]

记得小时候看童话故事。美丽的公主最后总会和英俊的王子在一起。“从此过着幸福快乐的生活。”但没人追问究竟故事的结局。究竟他们是否幸福或快乐。爱她的是一个人,她爱的是一个人。而她嫁给了另外一个。“从此过着幸福快乐的生活。” 很多时候看小说总是忘记了结局。其实结局无非那几种。他走了。她嫁了。只是不再有“公主和王子从此过着幸福快乐的生活。”

--------现实与虚无之间。世界上绝无永恒的完美。

他们叫你TITI。但我叫你哼哼。不同的人心中有不同的TITI。但是哼哼。将永远是我一个人的秘密。

忘不掉4年前他眼里突然积聚起的泪水。空气突然凝固。喧嚣散去。心如撕裂般的疼。然而你的眼里从来只有火焰。欲望的火焰。熊熊燃着的雨水浇不熄的火焰。但当某一天我看到它的熄灭。心是否一样疼痛。

习惯了那个骄傲的你。那个拍着胸口狂傲的亨利。那个舍我其谁的亨利。那个永远。追求完美的亨利。永远。不说不的亨利。我曾经沉醉其中。如此之久。

而这次。当你选择始终微笑。当你微笑着第二次举起银色的奖杯。我分明看到你微笑瞳仁后深深的悲哀与无奈。包装得如此精致的一场戏。观众仍是我。演员仍是你。只是。不再有圆满的结局。你的努力。我们看到了。他们也看到了。何必一定强求他们的证明呢。早该意识到的。你有什么样的对手。你就是什么样的人。

曲终人散。背景渐渐模糊。始终清晰的。竟是你破碎的笑容

于是落寞的时候我终于不再愤怒或者哭泣。而总是微笑。只是微笑。只能微笑。

喜欢在下雪的午后围着操场散步。任雪花落在睫毛上。模糊整个世界。有些东西。不需要看得太清楚。在那个下午。你支离破碎的背影如水珠渗入衣服般的闯入我的记忆。却同样发不出任何声音。我一直都在采取一种消极的方式对待恐惧。比如在怕黑的夜晚有的人会把灯打开。而我。只会闭上眼睛。幻想光明。

黑夜漫漫无边。寂静如水蔓延。

哼哼。你和你的球队。是我不再在寒冷的冬夜就着冰水吞噬恐惧的唯一理由。但当你发现。原来世界并不符合梦想。原来我们并不强大到足以改变游戏规则。你是否会依旧坚持。是否会舍得舍弃梦想。

在这一刻。当幸福如烟花般转瞬即逝。甚至没有留下碎屑。充斥脑海的。全是你忧伤的破碎的笑容

又是深夜了。我对着一颗肯听我说话的星星。郑重地许下愿望:

既然我注定无法成为世界上最幸福的女人。 那么。你一定要成为世界上最幸福的男人。

“coz I’m not a star

I’m just me

And that is all I

Want to be

U r the star

That I will always believe

Coz I can feel u….in me..”

[em13][em13]

呵呵。。。先谢谢威廉。。可是威廉的那种激昂的议论性的文章我确实不会写的嘛。。。两种不一样风格的。。

[em14][em14]

熬夜(熬了两天一夜呢)。。

[em25]现在还困呢。。

对CESC和亨利的感情是不一样的嘛。。。

[em31]CESC长得好象童话故事里的王子(花痴一下。。)让我有想嫁出去的冲动。。

亨利嘛。。。呵呵。。。感情已经升华了。。

[em12][em12]

以下是引用37°2在2005-1-19 21:06:55的发言: 女孩子的心总是那么细腻

老大羡慕啊。。。呵呵[em06]

其实太细腻了也不好。。活得太累了。。。呵呵。。。而且我的文章总是太哀了。。。给人绝望的感觉。。。

[em11][em11]

是亨利让十四J激动吧??呵呵。。。

喜欢句号。。。就象努力行走了很久却发现仍旧站在起点。。。。宿命的轮回。。。(太深奥了。。。我都不知道我说什么呢。。)

14岁的时候很喜欢CRAIG DAVID的WALKING AWAY。。。在CD机上反复的只听这一首歌。。。于是CD上被刻下非常深的一圈痕迹。。。(就象大号的句号)后来不敢听了。。怕CD突然裂开。。。

[em15][em15]

以下是引用十四在2005-1-21 12:12:21的发言:

CD的seven days很好听,evergreen在音乐版贴过的[em04]

呵呵。。我初三那年逃学去买他的CD呢。。。。他的第二张CD也很不错的呀。。。我还特意托人从伦敦运回来一张。。。嘻嘻。。。。[em14][em14]

以下是引用Henry2004在2005-1-21 12:30:11的发言: 加精华啊!好,我马上干

呵呵。。谢谢2004MM给加精。。。

[em14][em14]

以下是引用威廉主义在2005-1-21 12:25:03的发言:

我再来欣赏一下美文

顺便收藏

顺便来回味一下当初做亨利帖子时候熬夜的那种艰辛

[em06]

WILLIAM.....为赶亨利的帖子熬夜。。。我们应当觉得荣幸才对。。。。。。

[em06][em06]

棒棒糖好甜的呦。。。这个顶多是个过期了的。。。嘿嘿。。。。。

不过还是谢谢仙人师傅的说。。。(我可是你徒弟。。。不能赖的。。。)现在流行有其徒必有其师的说。。。呵呵。。

仙人。。。我立志要当mrs.fabregas的说。。(其他人不许嘲笑我!!!)。。就不掺和仙人的亲属关系了。。

[em06]

发新话题 回复该主题