阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

由于延时转播, 时间太晚, 人数太少, 聚会取消. Sorry [复制链接]

没机会去上海啊,

如果杭州有,可以考虑跑过去地

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

关于转播的事, 我星期六会去问体育台, 他们星期六最终定. 好像东方卫视转播的...我们先报名起来, 如果没有转播, 就改下次... 大家踊跃一点喔... 现在还不到10人
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

cyrano:

我是SZ的球迷,所以参加不了了,但我希望玩得开心!和我们厂能赢得漂亮!!

我想请问大家:

你们的开心相片可以跟大家share一下吗~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

太晚了啦,如果有8點多的場次我就去,所以這次免了,關注下次的活動的說。

我還是乖寶寶型的,夜間不亂跑。樓主以後有早場,一定叫我哦

[em04]我也不是上海滴,支持一下。

倒是感觉我们外地人比较积极啊[em06]

当时,当怀念……

报名的人好少啊... 看来时间上也有点问题.. 我们以后找20:00的比赛 ,估计会好一点.

29号啊!晕!我本来就住宝山够远了,那天上班还要上到十点半,估计来不了,不过我看上视体育好像不播诶.

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在有多少个人

5-6个人.. 大家踊跃一点.. 如果这次不行. 我们估计下次要2月底的时候了..

比赛转播表:

20:30南安普顿 VS 朴茨茅斯    ESPN1:00延播

23:00埃弗顿    VS 桑德兰      ESPN及地方台

23:00 阿森纳   VS 狼         东方卫视 0:00延播

发新话题 回复该主题