阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

和前女友,不,是姘头的大头帖~~ [复制链接]

以下是引用37°2在2005-1-28 0:58:59的发言:

楼主

我支持你

男人这样很正常

[em04]

好兄弟~~

[em06][em06][em06][em06]

以下是引用了不起的seven.Q在2005-1-28 23:06:03的发言:

哎呀~~~有时候身不由己的呀~~

[em02]

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正着读反着读都可以~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~

彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Reyes.在2005-1-28 23:18:36的发言:

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正着读反着读都可以~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~

太残酷了~

[em32]

楼主好眼熟哦

ex-girlfriend身材蛮好的

SEXY。挺有第3者像的~[em30]

以下是引用了不起的seven.Q在2005-1-28 23:04:49的发言:

姘头就是有女朋友的同时所结识的另外的女子~~这样解释还算清楚吧?

你不是吧……

以下是引用gooooner在2005-1-29 18:07:16的发言:

楼主好眼熟哦

ex-girlfriend身材蛮好的

眼熟啊?不会你也觉得我像那个少年公孙策吧?

[em23][em23]

以下是引用Alan.Smith在2005-1-30 0:09:12的发言:

你不是吧……

汗~~确实一度没把握好自己~~

[em02][em23]

以下是引用阿仙奴公主在2005-1-29 22:26:46的发言: SEXY。挺有第3者像的~[em30]

汗~~~是说我啊?

[em02]

以下是引用37°2在2005-1-28 0:58:59的发言:

楼主

我支持你

男人这样很正常

[em04]

寒一下这里的超级斑竹...

[em01]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题