阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

幸福记事本!记录幸福快乐~~~~

和大家一起分享你的幸福!是一件多么快乐的事!

在这个过程中:
一个人的幸福变成大家的幸福!
一个人的快乐变成大家的快乐!
大家的幸福快乐又反过来让每一个来到这里的人都快乐幸福!!

来吧!
让我们一起创造我们共同的幸福快乐!!
留意身边每一个瞬间!发现幸福!体会快乐!
每天多一点!每人多一点!幸福大家乐!

幸福日记开始吧!加油!加油!
记住噢!只记录幸福快乐噢~~~~~~

即使是不愉快的记录,希望记录以后你的心情随着文笔而快乐~~~~

格式:以日记形式记录,注明日期 地区 天气 可以图文乐组合在一起

希望大家不要在这个帖子里灌水,因为“日记本”应该是个比较神圣的东西。如果你愿意,在这里记录下你的好心情;如果不想与大家分享你的心情,那就做个旁观者吧!

[分享]幸福记事本!只记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 2:09:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!只记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 2:10:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 4:14:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 4:14:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 4:15:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 4:16:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 4:16:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(1/29/2005 9:02:00 AM 上传)

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~(12/14/2005 12:04:00 AM 上传)

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作

2004/1/29    长沙   阴冷的冬夜

工作状态低到了最低点!

我的心情沉重~~~~~~~~

在论坛里我重新找寻自己快乐的一面,努力的扭转我低落的现状!

找到了一个记录我心情的快乐地

我的心情慢慢的改变~~~~

29/1/2005           香港             多云大雾

今天是在香港的最后一天,因为很累,而且商店也没有那么早开门,所以我10点才起床。坐在床边,望出窗外,酒店下面就是旺角体育场,有两队球队在比赛着,我就想“最后一天了,无论如何一定要找到我们的专卖店”

结果,在最繁华的大街上走了一天,还是没有找到我们的店,倒是买了不少的护肤品。看来我们厂的广告确实卖的不怎样,看到manu的大广告摆在繁华的路段,心里真不是滋味。在NIKE的商店里面,我只看到了manu的球衣,却没有我们的,旁边的addidas的,卖的都是real的球衣,一个大大的贝壳广告牌,气死我也!!!

没有买到枪手的东西,下午5点多,郁闷的坐车回广州............

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

10/1/2005                 武汉                没有星星没有月亮

许下一个365天的愿望,让所有的人帮我祝福。其实,结果很快就能知道。秒针每走一步都是煎熬……等待吧,只剩三十个昼夜了,只能等待,只能一直看着时间,让它慢些走……

当时,当怀念……

28/1/05                       Winnipeg                  阴

周一就要考试了,现在还没有开始复习呢

[em05][em05]

不过放三天假给复习,但是周六还要做义工还有打工,基本上浪费掉了。。。莫办罚啊。。。

[em39][em39]

考完试就可以通宵灌水,翻译新闻喽,哇咔咔,精华滚滚来,奖励滚滚来

[em40][em40]

这个节目新开张啊,占到第一页的感觉不错,以后经常来留下心情日记

[em31][em31]

29/1/05   广州  阴

后悔S了

今天是小学的聚会,我竟然睡过头了......

29/1/05   阴 浙江东阳

看到这个版快好开心,

[em05]

嘻嘻,其实最近好烦呐,呜呜~~~~~

怎么也猜不懂女孩的心思,都快和她说不上话了~~郁闷~!!!

还有这么长时间才开学~无聊的要死~~想回杭州读书~!!!

29/1/2005          广州           多云

早上五点多才睡觉,下午两点多才起床,觉得头有点晕

春节快到了,不过好象没什么气氛,大概大家都忙吧。城市就是这样,永远都是各忙各的,互不相干,过节了也不会有什么串门之类的活动,还是呆在家里看电视玩电脑的。突然觉得很颓废

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

30/01/2005    上海    阴有小雨

永哥进球了,这是给我最好的生日礼物

[em09][em09][em09][em09][em09]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

29/01/2005    Winnipeg    阴

刚打完工回来~~

浑身酸痛,病还没有全好,后天还要考试~~

真想一头撞死

[em06]

没有什么可说的啦~~想学习但是又想灌水,想灌水但是又记挂着学习~~

苦恼啊。。。

[此贴子已经被37°2于2005-1-31 3:59:46编辑过]

发新话题 回复该主题