阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

03/10/2005

国庆外面人好多吖...  天气还是很热~感觉没什么好玩的吖...

看来还是在家吹吹空调~ 灌灌水好鸟!!

哎...  十一我们学校才放5天假..还有没有王法吖?!?!?!

值得一提的是~

我去的那个学校枪迷很多!!  真开心!!

[em17]
本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
we have no idea how much we are blessed.

1.28

收到叻红包!  可以买很多很多好吃的东西叻!  哈哈...

今天凌晨可怜的Chad同学睡眼朦胧地跟偶一起猥琐地装鬼~!..傻笑~!

偶突然就意识到...

幸福其实真的很简单...  看到某某人Q头像亮着~看到某某人像个球一样缩着~

又看看自己坐在电脑前好大一团...(偶就是这么跟Chad形容的,主要是因为衣服实在很大..我那样大地坐在竹地板上...真的是很朔大的一团吖!)

然后就笑叻..

..想想可以在家睡懒觉~  有钱叻..可以去买自己喜欢的东西...  不爽叻可以找老妈拌嘴~~  其实哪样不是幸福?!

春节叻...  希望大家一直呵护着自己的小幸福!!

[em40][em40][em40]
we have no idea how much we are blessed.

2.3

昨天晚上跟妈妈谈过叻..
她以前一直说的果然是真的~可是时间又推进叻...
家里的人们都支持..不,应该是期盼..
妈妈说还是要尊重我的意见.. 如果我不愿意.. 他们不会强逼我.
然后我说了我的顾虑~ 可是妈妈的答案都告诉我三个字---没问题!
……
妈妈让我考虑..
其实很矛盾..  理性最终战胜叻感性..  
我最后点了头..说:"好.."  因为每个人都有自己的路要走~
这是我的路..  我得完成!!  
路过的风景是多么美好~  我都不能驻足留恋.. 我得到达我的终点!!
今天想想..意识到只剩下两到三年的时间..  我忽然学会叻珍惜!!
身边的点点滴滴..  陌生或熟悉~  我要仔细地观察,仔细地感受...
我得把现在的小幸福小快乐认真呵护在手心,心底...
因为我真的意识到~  也许两三年之后我就要失去它们叻...
那种刻骨铭心的痛楚和不舍..  
许多热闹或安逸的美好片段在脑中,心上不断演绎..  细细碎碎却安然美好...
我即将远离,甚至失去!..
不过我坚信你们是笑着的!  因此..我可以释怀..可以放弃~可以祝福!..
甚至....
也可以笑.
我还会祈祷..
因为,我爱你们!!  
我会一直爱你们...

PS:明天去学校.......  偶会想你们!!

想到3.21普京访华偶就兴奋吖!!!!!

身为俄总统夫人的我~

激动D心情是难以言表的吖.....

[em01]

没什么事,只是上来小祝福个:希望我厂在明天凌晨的比赛中能赢得精彩!!

我们会走到最后!!!

[em40][em48]

好兴奋吖!!!!![em19][em19][em19]

在外地的死党说5.1来南宁看我呢![em20]还住在我家,能跟我玩几天![em08][em08][em08]

真开心哈![em44]初中同窗3年...[em24]可以说是形影不离...[em42]

上叻高中就各奔东西叻~她在宾阳,而我去叻钦州...[em18]

好在只有几个小时的车程,放假我们都会互相串门~[em16]

快点到5.1吧!![em40]期待呢![em12]

[em36][em36][em36]

以下是引用BIANYUANREN在2006-4-19 17:42:27的发言:
不算幸福的记忆,沙尘暴,30万吨的黄沙!北京应该迁都了!

病句!鉴定完毕!

今晚有热刺的比赛..无比希望他们RP负爆发!!!!!

明晚我厂的比赛一定要赢!!  我们仍有机会!!!

[em12][em12][em12]

很开心昨天S就来找我叻!!她大概要在我家窝3天~一起吃喝玩乐!

昨天一起去看叻电影~刷街~爆吃...!!

现在是凌晨2点左右叻...外面在下大雨..还打雷...于是不敢睡觉叻....说起来真是挺丢脸的~快要17岁的人叻..闪电打雷还是怕得一身冷汗..

这样的天气倒是让我想起某人叻..只要他在我身边就有无限勇气..打雷下雨都不怕~两个人手牵手在雨中狂奔~开怀的笑..单纯而美好..

那时的我太不懂事..任性叫嚣..

如今,我已然没有叻回去的勇气..只希望他要过得好..

[em40][em17]

今天生日...感谢家人  朋友...祝福和礼物...

许叻2个愿望~

学校是高考的考点~

于是我们得以放假~  开心!

希望雷太..依JJ..还有很多朋友们...不要紧张~考出好成绩!!

[em40]

为荷兰叹一口气...那个结果是在我意料之外的....

法国加油吧!!!灭叻巴西~就今晚!!!

相信我们能一直走到最后的!!!

[em47][em47][em47]
发新话题 回复该主题