阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

18/02/05  台州  阴

上午想吃柚子,就挑了个细皮嫩肉的,拿把刀子去切,结果...........

一刀子就切在手上[em67][em67]好久没放血了

怎么就这么倒霉啊我[em51]

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

23/2/05    台州  阴

明天就要回学校了,习惯了天天来坛子里灌水,

真不知道怎么过一个月才能来一次的生活[em18]

我会想大家的,三月底见了

[em17][em17]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

10/4/05   晴

睡眠不足呀,头晕晕的,但还是跑来上网了,没救了我[em07]

昨晚竟然没仔细看枪手的比赛(严重鄙视自己)

因为那段时间在听一个朋友讲他喜欢的女孩,听的很感动

虽然有时候我这人有时也比较悲观吧,但却特不想自己的悲观传染给别人

我告诉他,会好的,有一天他们会在一起

希望我的话能成真,因为他真的很喜欢她的样子[em24]在这里祝福一下他们

刚刚弟弟打电话过来,没听到,竟没接...........[em34][em34]

睡眠不足,人都变迟钝了

[em41]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

30/4/05      雨  

回家的感觉真的特别好,在学校越来越感到烦躁

昨天晚上发生了很伤心的事,我一直装傻的想躲.能过一秒算一秒

七天,希望回学校后什么都好了

人生真的很奇怪诶,感慨太多了,人都老了一圈

[em34][em34]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

2号   阴

天气怪怪的,心情也不好

为什么他不太理我了呢,[em18][em18]好难受啊,原来他对我来说这么IMPORTANT

晚上去逛街都没心情了...............

被人主宰心情的感觉烂透了[em19]

还要加一句,在NIKE店里终于看到印有咱厂标记的T恤,好激动咧

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

3号  阴

趁还在家,多留点字在这~[em01]

要去横店影视基地看哥了,杭州的JM后天去,但我明天就动身了,这到横店没高速,要好久才开的呢[em06]经济落后啊,跟省会杭州就是没法比

还要给同学带签名[em04]那群追星族啊,真受不了

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

6号

明天就要回学校了咧,讨厌,美好的假期总是这么短暂[em04]

网上有忒多的事,迟早要背着电脑过日子了...........

冰冷的学校啊,看到都没了感情

两星期后回来刚好还能赶上FA CUP,还是比较不错的

[em03]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

夏天为什么这么热,在家里也无聊

暑假这么短,还要这么多作业,被我形容成砖头的参考书有四块

怎么想时间都不够用

[em11][em11][em11][em11]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

前天睡觉前 突然觉得 我把网络看的太重要了 酱紫是不对的

在学校 没有网络时 才是最真实的我 人始终要在真实的环境里生存

总感觉很闷 心情很差 想哭却哭不出来 跟天气有关吗?

看了部电影 终于哭出来了 感觉好多了

想回学校了 在家太堕落了

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

人生第一次看到这种场面 车站爆满....怎么今年国庆人多点么

也不知道能待几天哦,说后天什么的还有台风[em06]

JJ稀饭那礼物 真好

[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题