阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

31-01-05 妈妈办公室 阴 冷 略潮湿的空气

从风铃mm那听到不好的消息。人总不能一直都幸福。

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

小狗啊,下午你和我哭着电话,我好心疼啊。。。我真残忍,居然舍得抛下自己老婆,一个人跑到万里之外的陌生国家。。。我发誓我一定要把小狗接到自己身边,好好养着你,以后永远不许你离开我身边一步了!你不在我身边,一切都是假的,都是没有意义的,只有你在我身边,生活才真正的是生活。我在西班牙,经常看见各种房子的阳台,我就想象我和你以后下午空闲的时候,坐在这个阳台上,边喝茶边吹着和风边晒着太阳的样子,看见各种商店,就想象我和你一起逛的样子……看到任何东西,都想象我和你一起分享的样子。小狗,我们再忍耐半年,好日子终究是要来的!

昨晚上看我老公写来的日记,眼泪吧嗒吧嗒地往下掉

祝福我们吧

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

11月2日

阳光到了下午四五点才慢慢露脸。尽管身体有些不舒服,还是打起精神回家给老公做饭去~
只为了等待他埋下去吃得唏哩呼啦,再抬头告诉我"好吃得一米"的那一刻。
电视里在放西班牙语配音的《音乐之声》,听得最懂的是那些唱歌的片段(因为只有那些段落是没有配音的)放了一半,终于把饭,菜和汤都做好了。差不多是同时完成的。
把饭送过来的路上看了一眼路口的温度计,显示现在是18度。
而再次穿过圣婴广场时,午后的阳光和午休之后的人们一起钻了出来。
五点在这里,才只是下午的开始

11月4日

今天的天空一直是阴阴的.这是冬天来临前的预兆吗?

减肥成果 不明,估计是负数

食物     西柚汁一杯,饭半碗,巧克力半块...

[em06][em06]

去usera华人区买了一堆中国货

价格比起国内翻几倍.一瓶5块钱的老干妈,竟然要花到我两欧五...整整五倍的价格

驮了24包泡面回家.久违的泡面,在小屋子里散发的腾腾热气

是那么地香啊~

11月7日

感冒了,正好今天没有课.睡到下午四点半才懒洋洋地起床.

睡舒服了精神自然也好,破例为老公多做了一个菜.

这里冬瓜的品种和国内好象有点区别,皮厚得刀子插进去都拔不出来...

最绝望的时候我觉得切完这个冬瓜,恐怕自己的手都会断掉.

结果只留下两个小伤口.算是出乎意料了.

出门的时候已经快7点了,正好对面的小男孩刚刚回家.他很开心地指着手里的塑料钓鱼杆告诉我"这是叔叔送给我的生日礼物".好可爱好可爱~只是,好象国外不可以随便摸小孩子的头的...

[em08]老公花了最近最多的一笔钱

帮我买了一套内衣.打五折也还要21欧呢,贵贵哦

11.10

今天终于去买了一份保险,时间是一年.

从今年生日,到明年生日.神奇的一个轮回,但并不是我自己特意安排的.

早上买了最贵的一份早餐,一个xuxa,一个pepe(和班上同学同名呢,要是跟他说我早上吃了一个他,而且才一个欧,他一定会炸掉的)

很腻.

原来花钱也不是那么舒服的事情.

11月12日

收养了闯进网吧的一只猫猫

给她起名字叫丢丢.好象越是这样的名字,就越不会丢.

早上费了好大的力气给她洗了个澡,又更费劲地吹干她的毛.

到超市买了猫沙和猫粮,做了个小小的窝.

她很幸福的样子.一点都不象昨天晚上那样怕我了.

这是上帝给我的迟来的生日礼物么?

11月18日

收养的猫猫其实是家养的,今天她的主人路过这里看见了,就顺便把她抱回家了

在一起生活了将近一个星期,每天给她喂食,收拾便便,忙前忙后的。到真的要走的那一刻,拼命把眼泪忍在眼眶里。

毕竟,她不是属于我的。

原来她的名字是rastro

不是丢丢

发新话题 回复该主题