阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

April 29,2005         广州            sunny

俱乐部成为官方论坛了,很高兴,也为我们论坛感到骄傲

除了要感谢管理员,超级斑竹,斑竹,各位翻译小组成员,还要感谢一直支持我们的会员,没有你们的支持,我们论坛不可能成功。当然,最后还要感谢一下自己,无论经历了什么,最终还是坚持了下来

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

2005.04.30      10:17

活塞今天是怎么打的,王子是怎么防的Korver,让他那么高的命中率.

第四节都要结束了,竟然落后10分了.

活塞加油啊!

30/4/05      雨  

回家的感觉真的特别好,在学校越来越感到烦躁

昨天晚上发生了很伤心的事,我一直装傻的想躲.能过一秒算一秒

七天,希望回学校后什么都好了

人生真的很奇怪诶,感慨太多了,人都老了一圈

[em34][em34]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

28号                          前一秒晴空万里,后一刻大雨倾盆

我用了整整一年的时间,演出了一场大笑话。浪费了的生命,逝去了的青春,熄灭了的热情……不知道我还要多少次挣扎才能找到生活的正常轨道,迷失得太久太久了

在论坛里,有一个好消息。悲喜两重,我有些麻木了。又想起那句话“热闹是别人的,我什么也没有”

在这个记事本里,我从来都没有写下幸福和快乐。希望这是最后一次的郁闷

当时,当怀念……

5月2号.今天天气不错,挺风和日历的~~

MD.很想刷版!所以进来留念一下!

昨晚喝了酒,早早的就扛着别人回来了!自己差点挂了!

突然发现论坛上的肌肉男贼鬼,居然假刷屏.

报告完毕

[em04]

2号   阴

天气怪怪的,心情也不好

为什么他不太理我了呢,[em18][em18]好难受啊,原来他对我来说这么IMPORTANT

晚上去逛街都没心情了...............

被人主宰心情的感觉烂透了[em19]

还要加一句,在NIKE店里终于看到印有咱厂标记的T恤,好激动咧

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

2/5/05

今天好开心啊~~~我终于15岁了……!跟很好的朋友一起、在我家里度过的~~~

我们自己做饭吃,然后玩麻将,然后看碟子……

然后我就上网,看到了各位的祝福~~~~~~~~~~~~真是好幸福!!!

我会永远记得今天的、还有各位~~~

永远都喜欢你们、感谢你们~~~~~~~~

许愿:亲人快乐、朋友快乐、圣诞快乐、他快乐!

2005年5月3日,早上三点多

下载怎么就这么慢的呢.............等到天亮也要把它给下完.......

球又看不了,真郁闷,...........................

[em06][em06]

3号  阴

趁还在家,多留点字在这~[em01]

要去横店影视基地看哥了,杭州的JM后天去,但我明天就动身了,这到横店没高速,要好久才开的呢[em06]经济落后啊,跟省会杭州就是没法比

还要给同学带签名[em04]那群追星族啊,真受不了

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

5。5

一个人灌水真没意思。

我在这个论坛里发现了一个严重的问题。。过两天再说吧。。。。。。。。。

死翘翘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是看书好了。。。。。

彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题