阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

30/01/2005 东阳

郁闷呦~~~~ 呵呵~~和朋友打了十分钟电话,扣了50元话费,停机了,HOHO

好想回杭州~!!!

[em02][em02]

1/30/2005    天气:不知道,反正巨冷  成都 居然有人送给我一双手套,终于不冷了,嘿嘿…… [em39][em39]感动中!!![em32]

31-1-05 长沙 没有月亮的凌晨

已经4点了,而我仍然毫无睡意,看来我已经彻底被工作改变了作息时间

现在是白天睡觉晚上上班,即使是休息的日子同样如此

PS:凌晨一个人灌水的感觉是那么的舒畅,爽!!!!!!!!!!!!!!

[em08]

31-1-2005   广东   阴

早上上论坛,居然有人推销黑修学...听名字就知道不是什么好东东,不理他...

[em30]

今天心血来潮,DOWNLOAD许多JAY以前的歌,比如说蜗牛啊,晴天啊之类的,还是觉得他以前的歌曲好听过现在的这些什么七里香。为什么每个音乐人的音乐都是越做越差...手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成串...

[em53]

过多几天就放假了,我还是象小孩子一样渴望放假,奇怪ing...

[em50]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

31-01-05 妈妈办公室 阴 冷 略潮湿的空气

从风铃mm那听到不好的消息。人总不能一直都幸福。

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

31/1/2005     广州        阴

今天好高兴,隐居多时的姐姐回来论坛看望我们了!

不过,和姐姐谈起令人伤感的事情,心情就像窗外的天气那样,阴冷无比.......

只希望我们以后能够珍惜生命,珍惜现在所拥有的一切,包括身边的亲人和朋友,不要等失去的时候才后悔为什么当初没有珍惜

也希望,我们枪手球迷以后的日子里能够每天都看见阳光

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

2/1/2005 昆明 晴空万里

今天有收到4张请帖,为什么这么多人有要结婚了

真是郁闷

[em02]

突然有有一种摸明的伤感

1/2/2005   上海   晴  

在寒风中前行

冬季也许注定是我伤心的季节

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

2/2/2005             成都         阴

干嘛删我贴啊........说好要来写的...

今天见到谢霆锋了。哦不。现在应该说昨天。2月1号。2005年。

有朋友先帮我买了CD。所以只有先去绵阳拿CD。再转车去成都。途中心情激动加愉快。所以在成都坐动两秒停十秒的公车也很高兴。在M买了个汉堡和杯可乐便跑到天府书城排队。那时中午12点。队伍已经排了好长一段了。消息是说他下午4点30到。。。。。。。

时间过得异常的慢。。其艰苦的过程就不重温了。

还好他来得比较准时。

有的FANS表现出了我经常在电视里看到的画面。。撕声裂肺的尖叫着。惊心动魄的哭喊着。

五个五个的进去。签售的地方是在书城里电梯的旁边。简单的布置了一下。

我没有自己想象的那么兴奋。甚至平常的笑都挤不出一个。这大概早已被漫长的时间消磨掉了。本不是追星的料。

签售的地方很安静。带点儿严肃。他一左一右的俩保镖看着让人害怕。

。。。。。。。。。。。想睡觉了。很累。明天继续。

他说着我听不懂的粤语。我说着他听不到的爱他。他例行公事把右手伸出。我望着他一脸茫然。他愣了两秒。我瞬间惊醒。他的手很温暖。我的手冰凉。他笑得很亲切。我面目呆滞。他是心里的疤痕。我是过眼云烟。他是谢霆锋。我是Reyes。

回家时坐车。坐两次。吐两次。郁闷。。

再也不去看了。

彪悍的人生不需要解释!

2/2/2005  广州 小雨

昨天很不高兴!!!!

剪了一个不好看的头发还有这里发生的一些事

还好还有阿森纳希望他能给我带来一丝的安慰

发新话题 回复该主题