阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

02/2/2005 长沙  没有月亮的凌晨

阿森纳主场输给满连

只有郁闷

不过还是支持枪手

来年继续!!!!!!!!!!!!!!!

2/2/2005   上海   晴

耻辱!!!!!!!!1

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

2 - 2 -2005

一上班就上网看新闻,结果就看到我们输了...什么心情都没有了,即使是刚起床的清爽早晨,我也长长叹了口气..其实有时候想想,如果我们单纯的把这个看做是一场普通比赛,也许结果会不一样。有些事就是因为背负了太多额外的东西,承载了太多附加的涵义而让结果看起来完全不一样的...

昨天晚上突然告诉我,我回家的车票还没买到... 又多一件郁闷的事情了..我该怎么回家过年呢?

[em01]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

1/2/2005          Winnipeg              晴

我真的不知道该说些什么了。。。

满心以为考完试之后可以看一场酣畅淋漓的屠狗大战。。

没想到居然这么大的优势居然输给了老仇人。。。还在主场输了四个。。。真的可以说是一败涂地。。。

现在心情郁闷异常,可是我还是要撑住,去找写新闻翻译给大家看吧。。。

只有看到球迷们对球队一如既往的支持才能让我的心情好转一点。。。

2/2/2005    上海   晴

情绪落到了最低点

生日前后发生了太多不开心的事,为什么快乐总是那么短暂

火车票已经买好了,就要离开了

期待来年有所改变

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

2/2/2005           广州             阴冷

我的心情和天气一样的阴冷,冷的我全身发抖

几样事情一起来打击我,什么也不愿意说了

迷茫,彷徨..........

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

2/2/05昆明 晴

虽然又输,但是生活还是要继续。

期待明年

02-02-05    成都

嘿嘿还有两天半就放假了!!!嘿咻嘿咻!!!

[em04][em04]

03-02-2005  周四 小雨 广东

还以为要在广东过年了,哈,没想到车票居然搞到了

明天就上车,后天就到家了..

想念妈妈的手艺...

[em05]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

05/02/2005   上海    阴

失望的HK之行。没有Arsenal专卖店,更没有想要的球迷用品。

地毯式轰炸花园街的战利品,是一件Total 90的羽绒外套。

我不甘心!

P.S. 不经意间发现我们离榜首比Inter还远,无言……

[em08]
发新话题 回复该主题