阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

这些天我都去另一个坛子了 厚彼薄此 厚彼薄此久了就觉得愧对这边 就干脆不来了 选择逃避 可是今天早上在那边受了伤 是个MM伤的我 太令我难受 最受不了就是女孩子对我不好 。。 我就躲到这边来了。突然觉得这里好温暖 我想我有点小人 [em60]

6/2/2005

好高兴!!!Titi 进球了!!!一个典型的Titi 式进球!实在太精彩啦!!![em09][em09][em09]

想起前段时间,我的Titi 还真是郁闷哦,一连几场比赛都没有进球

现在可好了,王者亨利回归!!!

恐怕现在是兴奋的无法入睡了!

[em21][em21][em21][em21][em21]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

8/2/2005 东阳 小雨

我喜欢小雨的日子~~~想打盘CS,嘿嘿~~

9/2/2005 晴 昆明

明天和朋友出去版纳写生

哎一想到长时间架车就郁闷

13/2/2005        柳州       阴

哇~~~~~~下了 好多工藤新一的图图~他真是帅到家了~~~~!!爱他呀!!爽到不想吃饭不想灌水!!~~~

[em16][em16][em16][em16]

14/2/2005 昆明 晴

哎今天情人节,看来又是一个人的精彩拉

14/2/2005      北京          晚

几个小时后就是我们的比赛了。好期待。

快开学了。机械设计还一点儿没做。CAD更是……

[em23]

14/2/2005      广州         阴天

昨天是情人节,没有情人的情人节

一个人的日子,珍惜自己,对自己好,让自己幸福

只希望,我的他不会让我等太久,因为,我已经等了4年了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

15/2/2005       北京      好大的雪喔!一堆一堆的往下飘…

今天凌晨又被东方卫视伤害了~

醒来就一直惦记着阿森纳的比赛。赢了! 亨利进球了! 雷耶斯进球了!博博进球了!维队进球了![em16]

他也回来了~ 还是好幸福…

15/2/2005    上海  雨

离开两个星期,今天终于回归了

刚刚度过了一个平淡无奇的新年和一个孤单的情人节

不过球队的胜利给我带来了一个好心情

期待今年的我能活得很精彩

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题