阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

16/02/2005 昆山 阴

新年烧香的时候把陪伴了我一年的本命年护身符挂在了寺里的一棵老树上,

谢谢它04年为我挡灾辟邪,

虽然这一年过的很心酸,

但希望新的一年一切都会重新变好~~

[em31][em31]

18/02/05  台州  阴

上午想吃柚子,就挑了个细皮嫩肉的,拿把刀子去切,结果...........

一刀子就切在手上[em67][em67]好久没放血了

怎么就这么倒霉啊我[em51]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

18/2/2005        北京        好冷好冷好冷!!!

今天我去学校注册。马上就要开学了。新的学期已经注定异常忙碌。也许…都没有什么时间来这里了。

其实已经到了19号。可我还是习惯性的把日期注为18号。其实我应该更忘前看一些……

这个帖子其实是一个分享快乐的帖子。我应该多写一些快乐的事情。前天我梦见了皮雷~!昨天我梦见了博格坎普!他还开车载我~西西~[em07]  还梦见了穆里尼奥。我狠狠的瞪了他一眼。[em08] 真滑稽。

其实。学习也是很快乐的事情!祝我 祝他 祝大家学习顺利愉快![em24]

20/2/2005     上海     晴

我真不是个细心的人呵,居然现在才注意到这个本子。而且我在上面留下几笔之后就要离开了,谁会想到……

短暂的离开,是为了有朝一日的回归。不善言语的我,终于开始用双眼,寻找每一天的精彩。

23/2/05    台州  阴

明天就要回学校了,习惯了天天来坛子里灌水,

真不知道怎么过一个月才能来一次的生活[em18]

我会想大家的,三月底见了

[em17][em17]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

26/02/2005     www.arsenalcn.com          雨夹雪

1比3      1比1   没什么大不了的,期待两周后海布利的2比0,杀进8强,一路前行!

小狗啊,下午你和我哭着电话,我好心疼啊。。。我真残忍,居然舍得抛下自己老婆,一个人跑到万里之外的陌生国家。。。我发誓我一定要把小狗接到自己身边,好好养着你,以后永远不许你离开我身边一步了!你不在我身边,一切都是假的,都是没有意义的,只有你在我身边,生活才真正的是生活。我在西班牙,经常看见各种房子的阳台,我就想象我和你以后下午空闲的时候,坐在这个阳台上,边喝茶边吹着和风边晒着太阳的样子,看见各种商店,就想象我和你一起逛的样子……看到任何东西,都想象我和你一起分享的样子。小狗,我们再忍耐半年,好日子终究是要来的!

昨晚上看我老公写来的日记,眼泪吧嗒吧嗒地往下掉

祝福我们吧

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

2005年3月5 日             白天曾有刺眼的阳光

天,你摇摇欲坠的,是要塌了么……

当时,当怀念……

07/03/2005                 凌晨           也许有星星

[em43]农历生日。自己庆祝。这毕竟是我人生第一重要的事。

水区这个时间竟然没有人,实在难得……

当时,当怀念……

(代替夏日的风铃写日记)

March 07,2005,   Guangzhou,   Sunny

感冒好几天了,一直都没有好,本来想着有阳光了,温暖点,我的病就会好,没想到感觉更糟糕了

好头晕,很不舒服

发新话题 回复该主题