阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

(代夏日的风铃写日记)

March 14,2005,广州      阴天

今天广州很冷,冷死我了,穿了几件衣服都觉得冷

坐在教室里面,风就从我的裤子钻进去,冷的我全身都在发抖

[此贴子已经被37°2于2005-3-15 13:37:36编辑过]

没有开始,何来结束?
夏天的海边没有故事

March 17,2005,广州      阴天

好多人病了,我也濒临了。。。

3月19日   成都

二诊就要到了,但愿能考好!语文前五,综合前十……努力中!

3月23 上海 晴

今天天气真不错(俗啊~),晚上要搞一个社团活动,自己的处女策划活动,希望顺利吧~

还有祝近期要考研的朋友顺利吧!

威廉小子现在发展的很不错啊,成了论坛的骨干了呵呵,加油啊!

3月23日          广州         阴天

昨天做梦,我梦见他了..............

像以前一样,他那么灿烂的笑着,很开心的说着话,而我就静静的望着他,微笑着,然后,梦醒了...........

我再也看不到他了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

3月24日     北京     晴,风力二三级间四级

我看今天没有人写日记,我来可以么?

继昨天女朋友送给我一件nike的阿森纳休闲T-Shirt之后,今天我的一位同事(也是朋友)和她男朋友(也都算朋友)又送给我一幅阿森纳队徽的大海报!

接二连三的接到礼物真令我意外,也让我兴奋!!!

下班时背着装海报的画桶回家,路上甚是高兴,好像有点找到电影《国家宝藏》里面尼古拉斯·凯奇背着《独立宣言》满处跑的感觉了。。。

我准备把大海报表起来,挂墙上。哈哈。。。

March,25  晴 不冷不热 有点风 刚刚好(跟我心情一样:有点冷。。。)

始终无法用正常心态面对她。

想给她打电话,又怕打扰到她(虽然以前晚晚开OT打电话)

想了解下她这两天的近况,但又怕2人在电话里头无话可讲。

尴尬的说。。

所以9点发了个信息,告诉她我先睡了,其实是。。。

[em06][em06]

越来越觉得失败,乏味,我讨厌现在的状态

下星期就要考试了。。这个星期基本上没怎么学习

晚上上网,白天偶尔听课,外加最近喜欢上了逃课(不知道为什么泥??)

汗。。。

说了这么多,舒服了很多,,谢谢!!!

------ 25晚 22:20分

March 26   阴冷 小雨

中午又没睡觉,下午肯定把课桌当床使用了[em04][em04]

放学遇到她了,不过没搭理她(寻找平衡点ing。。。)

要回家了,也没有跟她 say goodbye..

一路上郁闷。。

很想拉着她的上陪她回家的说。。。

我这是怎么了,神经病。。

汗。。。

下星期要考试了,还瞒重要滴,不过没希望的说,这个星期基本上没学习,嘿嘿。

感觉我变了。。

是吗?是吧!

算了,上学去。。

13:32  [em24]

时间见本楼左下角

盼望着盼望着,春天还是迟迟不来。我等的结果也不知道究竟会是什么样。原以为失望以后会很痛苦。现在好像没有感觉了。

希望破灭了,再把它粘起来;理想泡汤了,就把它捞出来;没什么大不了的!生活总还要继续

我很好,一切都会好的。最终的结果,还没有看到,不是么

会好的

当时,当怀念……

March 27   雾 小雨ing ......  

昨晚看了场英格兰的比赛,一个字:爽 [em01][em01]

OWEN在前场捕捉战机的能力就是强,如果他来我场,,嘿嘿。。。

接着睡了3,4个小时起来看西班牙打中国([em07]爱国心驱使我起来看滴)

一个字:烂,,被对方压得没有脾气。。。

外面有点小雨,睡觉。。。7点多,被MM叫醒起来打羽毛,,汗。。

累死了现在,,下星期还得考试,,

学习去。。

[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题