阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

MARCH 27,广州,晴天

前天烧烤后,好多人都生病了,我的喉咙也疼,早知道就不要把东西烧的那么焦了

[em06]

不过还是很开心,很少能全班人一起出去玩的那么开心的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

3月27    成都

哎!考完二诊了,上来灌水……还有70多天就高考了………………紧张中

[em02]

March 28     大雾。。

[em04][em04]

中午放学个女同学边走边哭,汗。。

不知道怎么安慰她,问她又不说。。

最近很多人怪怪的,不正常的说,偶好象也差不多滴

[em07][em07]

希望好日子快点过来,降临到身边的每个人身上。。。。[em03][em03]

对了,上午班会课,我汗。。

学校居然放交通安全的影碟给我们看,,,看后有点怕怕滴。。。

以后开车得多加小心了,为自己,也为别人,希望每个人都一路平安。

[em01][em01]

3月30日 北京 晴

凌晨2点半钟,我起来看了中国对爱尔兰的比赛。

虽然国足以0-1失利,但是踢得很顽强,防守做的非常出色,我觉得也算对得起半夜起来看球的球迷了,呵呵

我也不知道自己是为什么还会对屡战屡败的中国足球队这么的关心

也许是因为我是个球迷?!

也许是因为我是个中国人?!

March 31   汕头  雨天,,阴霾。。。。

楼上的,支持你,偶也一样,屡败屡看。。。。

[em01][em01][em01]

今天衰事不断,倒霉S了,,,

唉。。。

最严重滴事发生了一件糗事,,在喜欢的MM面前跌倒了

[em04]

还是在跟一个女滴打闹的时候跌倒滴,汗。。。。

紧张ing~~

晕死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4月1日 怀化 晴

今天才发现ACN有这么一个地方,

都不知道平时干什么去了。

有一个好朋友说要结婚了,

但是又非常害怕。

觉得自己爱他多些,

离得很近心却很远。

好像所有感情相对稳定的人,

都有这样的感觉。

[em06]

婚姻真的很恐怖!

我未来的老公他的小指,

一定要与我的无名指一个尺寸,

俱说这样的人才是命中注定。[em01]

4月5       汕头            晴,,

今天,,一切正常的发展着

发完试卷的第二天了,我化学居然拖平均分,我晕,,

更晕的是我居然一点也不紧张,唉,,一点紧迫感都没有,,

失败,堕落的感觉

[em05][em05]

2005.4.8   00:12

花了十二分钟看完所有发帖

周六上午职称考试晚上值班

这个周末又没得玩了

连周六晚上得比赛都看不到了

大家同情我一下吧

2005年4月8日,晴

今天办完辞职手续,自由了,不过路在何方,今后怎么走,我有点迷惘。。。。

深圳,真的很没有归属感。。。。。

10/4/05   晴

睡眠不足呀,头晕晕的,但还是跑来上网了,没救了我[em07]

昨晚竟然没仔细看枪手的比赛(严重鄙视自己)

因为那段时间在听一个朋友讲他喜欢的女孩,听的很感动

虽然有时候我这人有时也比较悲观吧,但却特不想自己的悲观传染给别人

我告诉他,会好的,有一天他们会在一起

希望我的话能成真,因为他真的很喜欢她的样子[em24]在这里祝福一下他们

刚刚弟弟打电话过来,没听到,竟没接...........[em34][em34]

睡眠不足,人都变迟钝了

[em41]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题