阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]枪手vs莱斯特精彩图片 [复制链接]

我也来殴!!!!!!呵呵,这样才成群殴嘛!!! 新传两张图片,希望大家来顶一下下!!!!!!!

Thanks.为什么没有gilberto silvar入球的图片?看赛后报道,silva这场比赛表现不错,挺积极的。很可惜没有这场球赛的直播或录播,只看到一丁点精华片断,老是播ashley cole的犯规动作。。。讨厌。电视上老是重复播MU4:0大胜villa的片断,搞到我连今晚的‘天下足球’都不想看了。其实不就是狡诈的Van Nistelrooy 和废人Forlan在争队中前锋主力的表演吗?就是不喜欢那个Van,影响我队荷兰队的美好印象...

是的,没次没赢我就连天下足球都不想看,但赢了我看多少偏都没问题!

以下是引用iverson在2003-12-8 11:58:08的发言: 是的,没次没赢我就连天下足球都不想看,但赢了我看多少偏都没问题!
9494。反正还不是播MU如何发疯赢villa和chelsea大意失荆州嘛?(pennant的表现很抢镜哦,wenger真有眼光)。gilberto silva连close-up都没有!看体育新闻就知道他们要播什么了。就杯葛它一次。。。

没事的,冠军杯我们应该拿下了! 然后我们就可以好好的庆祝一下,毕竟我们两周都在郁闷了!

对,arsenal太需要一场胜利去洗刷这两周的抑郁了。 啊,刚知道henry有伤,还未知是否能上阵呢。arsenal 命运太坎坷了。 在歐冠盃作客大勝國際米蘭中梅開二度的阿仙奴射手亨利,於周三主場對莫斯科火車頭的歐冠盃出線生死戰因肌肉受傷,上陣成疑,令該支英超勁旅晉級出現危機。 亨利已在上周六賽和李斯特城的超聯因傷倦勤,可能於對火車頭一戰要繼續缺陣,幸而,同在周六避戰的另一名主力韋拉,則可望在周三復出。(資料來源:www.arsenalstyle.sporthk.net/   www.singtao.com) [em18][em18]

大维不上都可以忍了,但亨哥不上我们简直受不住啊!

md!!!!天下足球竟然一点ARSENAL的比赛精华都不放!我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!歧视我们呀!!操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用冷痴迷在2003-12-8 11:43:39的发言: Thanks.为什么没有gilberto silvar入球的图片?看赛后报道,silva这场比赛表现不错,挺积极的。很可惜没有这场球赛的直播或录播,只看到一丁点精华片断,老是播ashley cole的犯规动作。。。讨厌。电视上老是重复播MU4:0大胜villa的片断,搞到我连今晚的‘天下足球’都不想看了。其实不就是狡诈的Van Nistelrooy 和废人Forlan在争队中前锋主力的表演吗?就是不喜欢那个Van,影响我队荷兰队的美好印象...
呵呵,吉哥进球的图片目前还没有,到时有一张他和杜哥庆祝的图片。已经传上来了,LOOK一下下吧,喜欢吗?? 是呀,我也是荷兰队的FANS哦,不爽VAN桶!

哗,真的有gilberto的相片,多谢。![em04]我就猜到天下足球不会播arsenal比赛的精华片断的,昨晚都没看。不过我看了香港台的英超精华,gilberto的表现还真不错,他就是接应bergkamp的妙传,头顶球入网的,另外他还有一次很有机会的起脚,球很飘,角度也很刁钻,可惜被扑出来了。最不可理解的是,ashley cole在那次不是很有威胁的情况下竟然起飞脚,被红牌罚下。希望不要影响到周四的比赛心情。 ljungberg的表情很可爱啊,和pires象两个去上学的很兴奋的小孩子!好搞笑![em11]
发新话题 回复该主题