阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenalmania] 温格:一个你必须尊重的人 [复制链接]

相信未来是好的

希望会

有哪只球队又能永远风光呢 这就是足球 你永远不知道下一场比赛是否会胜利

我们球迷所期盼的就是胜利 如果百战百盛 我们球迷还能期盼什么呢?

足球就没了激情~~~~~~~

我们要永远支持阿森纳  在任何时候~~~

我们永远支持你的~

我一直觉得,在球队状态不好的时候去无端地指责任何一个人都不能称得上是真正的球迷!足球就和人生一样,有高潮,当然难免也会有低潮,如果在球队低落的时候,球迷们给予的不是信任,而是怀疑和职责,那么,作为球迷,你是失败的!我相信阿森纳,无论在什么时候;我更相信温格,他也是我最尊敬的人。

在我喜欢阿森纳之前,我就尊敬温格。当我喜欢上阿森纳,我坚信,阿森纳是最棒的,但前提是在温格的带领下!

大家只有支持

以下是引用阿森纳的FANS在2005-2-4 12:34:37的发言: 引用无间道2里说过一句话:出来混,迟早要还的!!!

放尊重点,我们教练不是“混”的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不是说BOSS混,是说ARSENAL混。我始终觉得上赛季的辉煌多多少少有幕后的东西操纵着。这赛季还人家一点就比较正常了。大家不要K我阿。

温格是最好的!

无论如何,Wenger都是一个非常出色的教练,是一个少有的好教练

[em05][em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题