阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [球队历史]阿森纳经典名言录(即时更新中) [复制链接]

以下是引用威廉主义在2005-2-3 16:45:46的发言:

“我告诉我儿子Josh,霍华德·威尔金森希望爸爸为英格兰队比赛。他告诉了我的女儿Olivia,然后他们的眼中都含着泪水问我‘那是不是说明你不再为阿森纳踢球了?’” ----Lee Dixon

好感动!好可爱…

[em04][em04]都是我们最可爱的枪手!
当时,当怀念……

你们都很可爱~

阿森纳经典名言录(即时更新中)

这就是阿森纳的魅力啊,可是搂主,我想看英文原版的句子,可以满足吗?

以下是引用sunday在2005-2-8 16:54:35的发言: 这就是阿森纳的魅力啊,可是搂主,我想看英文原版的句子,可以满足吗?

这些全都是在Arsenal-mania找到的,到那个网站就可以了

不过每页只显示一条,要看不同的必须不停的刷新,每刷新一次就出现不同的一条

网址:www.arsenal-mania.com

在页面的右下角

拉涅利说过,阿森纳踢的是另一个世界的足球
另一种足球

以下是引用枪手的手枪在2005-2-9 14:43:11的发言: 拉涅利说过,阿森纳踢的是另一个世界的足球

感谢,我会加入

好的

http://www.tencent.cc/vip.htm?QQ=288595 腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!

我记得老队长ADAMS曾经说过:

生活就是不公平的,如果它是,那么它的名字应该叫公平,而生活的名字就叫生活.

(以前在报纸上看到的,觉得有点绕口,就背下来了,还有用)

[em06]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用依庭在2005-2-11 23:36:26的发言:

我记得老队长ADAMS曾经说过:

生活就是不公平的,如果它是,那么它的名字应该叫公平,而生活的名字就叫生活.

(以前在报纸上看到的,觉得有点绕口,就背下来了,还有用)

[em06]

谢谢,已加入

发新话题 回复该主题