阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新春祝辞~ [复制链接]

以下是引用KA在2005-2-9 19:35:09的发言:

新年快乐

哈哈,隐居多年的老爷爷竟然出现啦!!!!!!

真是给你孙女面子!

[em05][em05][em05][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

恭喜发财

以下是引用阿朗阿森纳在2005-2-9 19:42:29的发言:

新年快乐!!

哥哥也回来啦

[em05][em05]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用华月の艳在2005-2-9 20:08:41的发言: 我也来给大家拜年了,新年好啊[em04]

呵呵,哥哥,不是说密码丢失了么??原来还在啊!

[em05]

那你以后就没有借口不回来游泳了!!!

[em07][em07][em07][em07]

西方的话好"官方"啊

[em06]

过来拜一个,大家春节好,努力灌水

[em07]
Arsène Knows

以下是引用夏日的风铃在2005-2-9 20:35:15的发言:

呵呵,哥哥,不是说密码丢失了么??原来还在啊!

[em05]

那你以后就没有借口不回来游泳了!!!

[em07][em07][em07][em07]

风铃 这是祝福帖 不是叙旧帖[em06]

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

西方现在说话挺有官调的

我代表我家的白切鸡,豉油鸡,盐焗鸡,沙姜鸡祝大家一人得道鸡犬升天~
广东GOONERS专用QQ群:11710085

嘿嘿 祝愿大家新年发大财哈

祝光临网站的朋友们在05年里:   365天天天开开心心,   8760小时时时快快乐乐,   525600分分分健康,   31536000秒秒秒幸福.   日:给你温暖;   月:给你温馨;   星:给你浪漫;   风:给你清爽;   雨:给你滋润;   雪:给你完美;   霜,给你无暇;   冰,给你晶莹;   我:给你祝福;   送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   祝福你春节快乐! ■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■    ■ ■  ■ ■  ■ ■ ◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ ■    ■  ■ ■  ■    ■ ◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ★ 春 ★★ 节 ★★ 快 ★★ 乐樂★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮ ║春│║节│║快│║乐 │║!│ ║
发新话题 回复该主题