阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenalmania]关于埃杜科尔雷耶斯问题的新见解 [复制链接]

以下是引用十四在2005-2-15 21:05:20的发言:

科尔

科尔的局面更复杂。详尽的“证据”表明他既不积极主动也不否认同切尔西有过某种接触。科尔显然并不担心自己的角色被克里希取代,那么他真的想提高自己获得冠军杯荣誉的可能性吗,还是真的对自己的薪水不满意?如果是薪水问题,那么阿森纳必须把它当成潜在的问题加以解决,提高球员的工资。最坏的情况是,科尔认为转会切尔西对于自己的职业生涯来说是向荣誉迈进,如果是这样那么阿森纳真的遇到了问题,俱乐部必须在这种念头影响到全队之前解决它。

这也是我担心的

楼主写得真好。

看看尤文是怎么抛出那些老将~看看AC是怎么留住老将的~

虽然有得有失~但是这才是我喜欢得阿森纳

今年我们厂的问题真是太多了!这样的环境保护想取得好成绩是根本不可能的!

打死我也不相信reyes会走~!!~!!!!

edu是无所谓啦,

cole是一定要留下的

reyes真的不适合卖了八

席尔瓦一旦复出,常态不错的话EDU就危险了……

TMD

精辟啊...顶先!!

[em20]

EDU可以卖掉因为有法布雷加斯等年轻球员可以顶上来!````科尔``是肯定不能卖的`卖了对我们的左路来说是个损失````````小雷只是不太适应年龄小心情波动啦````估计最后科尔和小雷都会留下``````EDU会卖掉!!!

以下是引用fanqiegg在2005-2-16 13:09:43的发言:

我觉得,黑人球员状态下滑很快

所以,坎贝尔可能会下滑快,科尔也是

但是埃度不一定,埃度的状态能维持到32岁,我想应该续约

不同意!

[em49][em49][em49]
发新话题 回复该主题