阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【2005】送给大家的~~~!! [复制链接]

好象在QQ里传过的说。。

不过谢谢楼主!

[em40]

年算是过完了

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-2-23 16:39:16的发言:

还来得及 刚刚2005呢 呵呵 希望风铃MM也喜欢

[em08][em08]

当然喜欢啦!你发的主题都很好的说!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2005-2-24 2:10:55的发言: 年算是过完了

开完火车啦?你的乘客回家可要拜拜菩萨了

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-2-24 2:47:51的发言:

开完火车啦?你的乘客回家可要拜拜菩萨了

[em01]

为什么?

很危险吗?火车应该很安全的说~

[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

哦,14是开火车的啊,不好意思,我是从火星来的。[em07]

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不要在水区搞,泥马币的

回忆一下,挺好的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题