阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今晨观感 [复制链接]

我也挺喜欢拜仁~只是突然看见这个比分还是让我无法接受。。。人家主将巴拉克还没上呢。。。

以下是引用soyshell在2005-2-23 9:32:44的发言:

heny能不能成为一代巨星,就看下场球了。如果,他能发挥出应有的水平,率领我们击败白刃,那还行。如若不然,他将永远只是一个球星,不能成为巨星。他还是不能和七大那比肩。这也是霹雷证明自己的时候!关注中。。。。

他不是巨星那谁算巨星?

拜仁的防守比我们好多了!下一场只能祈祷奇迹能出现!枪手总是在人们最期待的时候倒下!压抑!

[em13]

以下是引用护枪手在2005-2-23 11:03:06的发言:

虽然换下克力希咱们又赚了一个球

但是对于年轻球员,这多少是个打击

实话讲:克力希这场球有初生牛犊的拼劲...第二个球是个灾难,但简单怪到他头上,显失公平~

防守体系感觉这个赛季有点崩溃的架势~

领先后,思路也不一致,两回合的比赛,思路也不一致...

其实我们去年也是这个后方吧,恐怕是状态和心理都有问题了吧

比赛还没有结束,现在只是上半场,说已经完蛋的球迷,我无话可说。

楼上的,你的观点发一遍就可以了,大家都看见了

以下是引用shhh在2005-2-23 8:54:13的发言: 再说一下 还是很看好泪液司  非常不错的球员

同意

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

以下是引用Tommynew在2005-2-23 8:26:41的发言:

拜仁也是我钟爱的球队,但我今年本来计划让阿森纳拿冠军杯,拜仁拿德甲冠军就行了。不料...

今天看球的感受是:1)温格太固执,舍不得花钱冬季买球员

不是教练不想买,而是那些委员会的人不给钱

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

还没有结束

我对图雷一直觉得可以.但是没想到今年他总是出错!唉..................

2周以后什么情况我们也很难做出判断!我怕的是拜仁死守,而我们没人站出来...一直狂攻,对方乘机打我们身后~时间越来越少,我们越来越急,千万不能出现这样的状况!而且2周后巴拉克也能上!

发新话题 回复该主题