阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]带着失败和希望 [复制链接]

我们不能没信心,曼狗和切儿戏都输了!!!!!!!!!!!!!

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

以下是引用好O野唔使问点解在2005-2-24 7:57:48的发言:

如果说AW是个厨师,他的厨艺其实是一流的!我坚信其他所谓的大师级厨师如果在ARSENAL这个大排挡打工,不可能坚持8年而且经常拿奖!AW的厉害之处在于他能把看似平凡的材料做成华丽菜肴!但无论怎么努力,还是难登大雅之堂!可能不是厨师的问题!可能是材料本身有所自卑,又或是大排档根本就只适合草根市民!出不了大场面!!现在AW想把大排挡搞成高级餐厅,发现问题其实很多,不但选料要上乘,连他自己也要改变一下烹调的方法!

欲知后事如何,请问厨师温格...

这段比喻太传神了。[em03]或许也只停留这个水平,登峰造极超越自我是最难的。我们草根市民该满足于大排档风味,要尝山珍海味佳肴,继续做那个美梦吧。

历史会证明放虎归山的愚蠢。

妙实在是妙!

2比0就足够!没那么严重!

写的不错。

不要悲伤,球队还有很多机会的。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

站起来吧..我们的枪手们!楼主写的很好.我们的队伍就是这样子.枪手们面对每一个对手都没有任何的杀气~全场比赛永远象是一场友谊赛!但是我们就是喜欢他们这样的心态和踢法,既然选择了枪手,那么我们就应该相信他们!更应该包容他们的全部!难道谁敢说就是不喜欢阿森纳的打法???
发新话题 回复该主题