阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[原创]新人报到兼发文,1983年的枪迷 [复制链接]

请问楼主,有足总重赛对谢菲联的bt下吗?

帖子沉下去了,我顶一把。要发表如此原创的贴子,需要好好酝酿,等在下有空了,再来原创一回!!

求求风铃,把他转去原创吧!![em15][em15]

呵呵,这个本来就是原创区的,一个笨蛋把帖子转过来了[em01][em01]

支持楼主多来发原创!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[原创]新人报到兼发文,1983年的枪迷

嗯,楼主写得很好.

期待你的文章~

终于来了[em15][em15]

我资历好浅~也是03年的

呵呵,看到我的文章终于落到原创区了,关键近来要赶论文,实习,所以原创还要好好酝酿。

呵呵,你这个帖子本来就属于原创,只是我们一个斑竹只看到“报到”,就转游泳池了,因为大部分报到帖子都是发游泳池的

不过楼主这么精彩的新人报到帖,绝对有资格放原创的

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵,论文终于搞定了,接下来是实习报告[em06]

不过,这个弄好后,基本就空了,呵呵,尽量来原创。

发新话题 回复该主题