阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

憧憬下个赛季 [复制链接]

人员配备绝对应该加强!门将,中卫,左右中场和前锋都有必要引援!而且战术打法也应该学会变革!特别是中前场,现在的打法更适合快速反击,在阵地战时应该有一套更为有效的方案!

这赛季还没完呢,还有冠军杯和足总杯,虽然希望越来越小,但还是继续努力的!

以下是引用woyuno在2005-2-27 2:22:11的发言:   乐观?冠军杯年年都要为出现死拼。出了线就被掐死,这都多少年了,还乐观得起来,英超失足没什么大不了,关键是冠军杯表现得和一只弱队没啥区别。。要想乐观,先学会阵地进攻吧。。

我们至少进了16强了,怎么还算弱队?

其实大家都不需要再发这样的帖了,这些想法放在心里就行了,类似的帖实在太多。

我也很期待下个赛季

如果可以买人补充一些位置的话

我们还是很强的

就算我们今天要降级了又怎么样?更何况赛季还没有结束,我觉得过早说这些话没有意思,反过来你联赛领先20分,冠军联赛第一回合3-0赢对手,这样感情色彩太重的话也还是少说为好,谁知道接下来会发生什么。

在不重組人員組織,進行戰術改革

若是再靠這組人馬打天下,估計只會持續走下坡

看看亨利,儘管進球數夠多,但關鍵時候不能期待倚靠他

維耶拉狀態平平,伯格坎普明年更老了,皮雷無法在防守了

光想到這些,我絲毫快樂不起來,因為問題實在太多了!

我們需要ㄧ個真正的領導者,自從亞當斯離開,亨利與維耶拉不夠稱職!

球是圆的,机会是靠实力拼出来的,钱不是万能的,乱花钱更是万万不能的!我提倡用信任新人,用新人,起初效果可能不大,优势不明显,可买人他们也要适应,试过未必好用,钱又花多了,难道阿森纳年轻队员的潜力在整个欧洲还不算强吗?我个人觉得超强!曼联当年夺得3冠王不都是起用了很多年轻小将,我对阿森纳下赛季有信心,对小球员更有信心,培养了这么多年不用多可惜啊!

我觉的mu很拼的,在英超不拼不行啊
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

以下是引用流风雨欲眠在2005-2-27 10:24:10的发言:

是的我觉得不如利用这个赛季剩余的比赛演练一下新阵型.

希望引进king,西尔德布兰,torres,用光4000w

什么都不知道,说什么废话!

发新话题 回复该主题